麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57592|评论: 23

兴文石海,不容错过的天下奇观

前段时间闹得沸沸扬扬的兴文石海悬棺事件想必大家都已经能够耳熟能详了,那么高的关注度可见大家对新鲜事儿的兴趣还是比较浓厚的。当然,现在再来探讨那具悬棺已经没有多大意义了,接下来要说的是跟悬棺关系密切的一个旅游景点,那就是——兴文石海。
发生在兴文石海内的悬棺事件也顺带让这个景点小小的红火了一把,但是不得不说,这个景点的确很有些看头。下面就给大家分享一下自己的旅游心得和图片吧。(技术一般,勿喷!)

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120413/12/56945061201204131206033428995469118_002.jpg

看到这个图片,大家能想到什么呢?
嗯,好吧,不卖关子,是不是很像一个巨大的漏斗啊?亲临现场一览,着实可谓壮观呐!

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120413/12/56945061201204131206033428995469118_001.jpg

这里的风景的确值得一游,我站在大坝上,抬头仰视着那些巨大的石头,我感觉它们似乎有些不屑搭理我呢(囧~~~)而且它们真的好高,好高,有多高呢?嗯,我想想,比我还高!

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120413/12/56945061201204131206033428995469118_000.jpg

看吧,是不是真的很高啊。还是天下奇观,看得我一阵头晕目眩啊。
如果大家喜欢,就把这个帖子顶起来吧,后续我会跟大家分享一些更加精彩的图片哦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 460 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
指不定通过这些棺材能更多的了解“僰人”,有很大参考价值。

这样刮风下雨的时候,就不怕了呀!

棺材放在上面,是不是就不会腐烂了呀。

以前就有的吗,还是刚有的。

新棺材也不知道是谁放进去的呢。
应该有很多习俗在里面呢。

我的爷爷对这种丧葬文化最感兴趣了啊。

需要我们这些年轻人,不停的探索,揭开谜底了。

总有一天,我们会知道他们的秘密。

在深山里面,什么事情都可能发生的啊。

是不是“僰人”都是与世隔绝的呀。

现代的文明,也有达不到的地方啊,看来。

丧葬文化,也是一种图腾文化呢。

不奇怪啊,什么丧葬的方式也是有的啊,无奇不有呀。

我对“僰人”比较好奇呢。

“僰人”这两个字的含义是什么意思啊。

四川宜宾四周全部都是山呢。

蜀道难难于上青天,说的不就是四川吗,呵呵。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭