麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pazkxn

[漂泊·他乡] 一个外地打工仔在营山的爱情故事(连载) 真人真事真感情

哈哈,我也是3月30的生日,但是不是每一年都有3月30呀

罢了.... 发表于 2012-5-9 12:31 static/image/common/back.gif
哈哈,我也是3月30的生日,但是不是每一年都有3月30呀

不是每年都有3月30的,没有30的时间,就是29噻

看完了,故事非常感人,男主角是个重情和有包容之心的人。给人印象最深的还是用情至深深爱着女主角,不然怎么会一次次地原谅女友背着自己和其他男人交往……,
如今既然分开了,只能说明你们没缘份,早点从阴影中走出来,调整好自己的心态好好生活和工作。丘比特的神箭也许很快就会眷顾你哟,相信你的下一段爱情故事将是个完美的结局!

回复 抚琴听雨 的帖子

谢谢你的欣赏。

这是在网上说失恋那个娃儿吧?

看完故事,觉得男主人是一条汉子,能够包容女主人公的次次背判,但是男主公太过于知情了。天下好女人多的是,为什么要独爱她一个呢?放弃或许对你来说,更是一种成功。觉得女主人公,太没有主见,现在都什么年代了,还要听从母亲的,在父母与男朋友之间选择其一。更可笑的是,女主人公的父母,能够说出那种既伤害男主公,更伤害女主人公,同时更是伤害自已的话。钱就那么重要吗。为了钱,还说自已女儿是小姐,哎,什么话都能说出来,哎,女孩的父母。真的太现实了。

好久到营山来,我陪你耍

回复 文艺复兴 的帖子

等忙完这段时间就来哈

:time:

为什么她不好好珍惜身边的他呢?她母亲说的那些,不要把女人们的脸丢了,她配做母亲吗?

哥哥你别想太多了,这样的女孩不配做你一生的半女,是她没有服气哈,你还是为了家人和你的未来想想吧?别抱着一种不好的心太,在这里受伤了却去伤另外一个哈?

看完了楼主的故事,很有感触。主人公是一个很重感情的人,而且很大度。但我个人觉得女主人公不值得你付出那么多。她爱的到底是你还是你的钱????如果两人真心相爱,就不会一次又一次的背叛,出现头天还和你在宾馆,第二天又到了别的男人的家,这样的事出现一次就够你受的了,还出现一次又一次,你真的认为她爱你?????这样的人,就是就结了婚,也不见得你就会心安!!!!还不如趁早散了好。
爱一个人,是不会因为外在原因,短时间内又和别人相亲,订婚的。
祝楼主早日找到属于自己的真正幸福!!!

美容美发行业本来就属于婚姻高风险行业吧。恋爱是一回事,婚姻是另外一回事,如果恋爱要靠金钱来维系,那么你的恋爱本来就是不对称的,也就是说恋爱是畸形的,或许双方各自带有一定的目的性。老实说,本人曾在乡镇上班一年有余,回想当时,乡镇生活非常枯燥,看不到明天,人也是一天一天地消沉,眼光也仅限于周围乡镇,悦女无数,现在想来,的确荒谬可笑。兄弟,从你那不对称的爱恋中走出来吧,事实上周遭优秀女孩很多的,关键要你去发现。

还花了我一个小时看你的爱情故事,看了这么久最后是这样的结局,分明那个女的三心二一不爱你嘛,真正的爱情是任何人也拆不散的,我长这么大只谈过一次爱情,现在结婚了,孩子四岁多了,自己的婚姻自己做主,哪是父母旁人能干涉得了的,只能说你找的人这方面不坚定,也不是真的爱你,不然不会这样,看着让人急,其实有些事情很简单,只是人把它复杂化了,小伙子,只能说你生命中真正的那个人没遇到,遇到了你就会想着现在的这些其实做得都是一段插曲而已,祝你好运!

现实社会,你终于知道什么叫现实了吧,女人把你钱弄光了,就会把你T了的。知道发廊妹的利害了吧,哈哈
我用水来泡茶,结果长成茶树了

哥你前女友的爸是不是叫廖建国哦,呵呵
;P;P;P

正是;P

很多天没有上网了,想说的太多,却又不知道从何说起。或许这就是命运吧。感谢坛友们对我的开导与关心,谢谢你们。有机会的话,一定请你们喝上几杯。现在的我,虽然心中还是有点不快,相信随着时间的推移,相信明天的阳光会将心中的不快照射掉的。虽然她家人只看重钱,不相信我的能力能在今年内完成我对她的承诺,但如今,我的承诺已经实现了一半,只不过她不是分享这成果的人。

唉,一言难尽,谁对谁错呢,爱情这东西没有限制对与错,只能说有缘无缘吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭