麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 13979795

[及时新闻] 请长城驾校领导解释以下现象

路考负责人岳军林也是一路货色

通江长城驾校的路考那才叫黑。名码实价1000元,否则你就过不了关!不信的话,你去考嘛!有些女学员,连自己本人都搭上了,菜小春教练这方面搞得最好,还没通过的女学员,你们都去找他哈,人钱都要,吃肉不吐骨头的!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

通江长城驾校的路考那才叫黑。名码实价1000元,否则你就过不了关!不信的话,你去考嘛!有些女学员,连自己本人都搭上了,菜小春教练这方面搞得最好,还没通过的女学员,你们都去找他哈,人钱都要,吃肉不吐骨头的!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

11楼的,东方增科软过要1500哦,哪个更黑??

tj3108 发表于 2012-7-5 22:03 static/image/common/back.gif
你娃考试的时候生怕考不起,千方百计想与教练套近孚,现在考过了再夸大其词反咬教练一口,什么东西嘛!估计 ...

我没在长城考哈,再说,我拿本本时,可能现在长城的部份教练都还是学员呢.
不存在反咬一口,我是在成都学的.十多年前吧,只用了不到1300.学费用了1200.给教练只买了一包十五块的烟.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭