麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wmtiger

[及时新闻] 子女失踪,愿好心人提供线索

在班上去找线索,找同学了解,可以报案,但不能依靠。

听说她们找到了,是真的吗

几年前,这事经历过,发现得早,在客运公司的协助下,兵分三路,当天晚上帮朋友在客车上将孩子拦下。

希望能早点找到孩子。

顶一下,希望早点同家人团聚!

顶:victory:

关注下

你要随时观注她们的QQ,一旦发现上网,立即到公安局去要求锁定上网的地点就能查到了。愿佛祖保佑她们平安无事,可怜的孩子。

不知道现在找到没有哟

找到了没

关注

线索多一些,找的范围好确定些

感谢各位网友的关注,孩子找到了很久了。一直没有上网,真的很抱歉。在这里,要特别感谢各位热心的网友们,是你们为我献计献策,是你们给予我们极大的力量和信心。网络是有爱的,渴望真爱能在网络中传递,更渴望正义能在网络上延伸……
让我们的南江麻辣真正有滋有味地开办下去,更多的服务人民,造福人民。蚂蚁版主,向你表示崇高的敬意。谢谢。
在这里还要 特别感激巴中刑警大队的“正义哥”,在我们寻找时候。本来休假的他发现自己的孩子好像有被坏人挟持的迹象时,果断向前询问阻拦,采取积极措施让孩子不受欺负。在我们找去之时,热情帮忙去调正直到成都高速路上面的监控,并成功获得准确信息。最后以快的速度找到了孩子,孩子没有受到任何伤害。这位热心的刑警不留名,是我们巴中人民的福气呀。这样为老百姓真正办实事的人可太少了!

现在孩子都有手机吧,去通信运商那里打个通信祥单出来……再顺滕摸瓜。祝早日团聚

dingtyixia

:):):):):)

严厉打击不法份子!!!!

我觉得楼上的兄弟伙 说的很有道理,据我所知我们南江的一些闲散人员 专门利用这些无知少女在沿海从事犯罪活动,过多的我也不好发表。

赶紧查二人的QQ聊天记录,看能不能发现些线索,赶紧报警啊!!!

那个学校的?
:(:(:(:(:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭