麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高峰负荷

[群众呼声] 忍无可忍了,高清电视就是一个坑爹陷阱!!!!

        作为一名广电的员工,想看数字电视看高清电影只有去公司了才能享受到!何等悲哀,我老婆就经常骂我,“身为广电的,自家东西啥样子都没看到过,好久还是带回去她开下眼界!”,喊我整个高清的回去,感受下有好清晰好震撼!不是我不想啊,尼玛我住的小区还是看的模拟呀!好想跟领导说快点先把我家小区改造了,给媳妇儿一个交代!但是这个是要按照整转政策和工作计划来的呀,都有严格的流程的,不是想转就转。还是继续回单位点播高清电影来看算了!
回复 骨感帅哥哥 的帖子

那你们就关嘛 本来现在高清就是一个发展的趋势了,你看人家外头发展的好好嘛。成都太瞥了
回复 冷锋2002 的帖子

啥子意思哦?能不能说清楚点嘛。整得一知半解,心慌慌的
回复 骨感帅哥哥 的帖子

就是这些没有转的害人,要咋个转嘛?是不是要大家都转了才得行嘛?不转就看不到哇?

:'(:'(

坑爹啊。找他算账

哥们,你咋能怪他人?怪只怪你的知识进度没跟上,新的法律出台,如果你违法了,你说你不知道法律细节,就不给你戴拷拷了?只要人家电视是高清的,别人就没忽悠你!对不?

什么牌子的  多大?

asdasdasdasd

路过!!!:o:o:o

建议给液晶电视弄电脑主机,连网线,

免费吧 发表于 2012-4-24 14:47 static/image/common/back.gif
楼主这是在那个商场买的电视啊?

不评论 但是求真相

太坑爹了!!高清电视不高清,欺骗我们无辜的老百姓
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭