麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打假2

通过“上两收费站现象”看“地方政府形象”,恳请县委、政府回复!

回复 南江收费所 的帖子

一、“维护良好的政府形象、交通秩序和稳定和谐的社会环境也是我们共同的责任和义务,”——动用特警打人、不分清红皂白抓人就是维护良好的政府形象、交通秩序和稳定和谐的社会环境?
二、“我所作为政策的执行者,将始终秉承严格执法、文明收费、优质服务,礼貌待人的工作理念,”——武警、特警、交警、派出所、运管、吊车……全体出动、全服武装就是文明收费、优质服务,礼貌待人?
三、“更好的服务群众、服务社会,”——路越来越烂、运价越来越高、车辆收入被运管部门剥削得越来越多、群众坐车车费越来越贵就是更好的服务群众、服务社会?
四、“为区域交通滚动、持续发展和美好和谐新南江建设做出应有的贡献!”——靠送礼走后门、坑蒙拐骗省市领导,而后出个文件(有木有都值得怀疑),就是为区域交通滚动、持续发展和美好和谐新南江建设做出应有的贡献?
五…………
伤不起啊 伤不起

关注

关注
你和他讲道理,他和你耍流氓;
你和他耍流氓,他和你讲法制;
你和他讲法制,他和你讲政治;
你和他讲政治,他和你讲国情;
你和他讲国情,他和你讲接轨;
你和他讲接轨,他和你讲文化;
你和他讲文化,他和你讲孔子;
你和他讲孔子,他和你讲老子;
你和他讲老子,他给你装孙子
总之一句话,我们玩不过那帮孙子的。

三步一岗五步一哨,这就是南江行色。乐坝那个收费岗离皇柏林收费站才多远,收11元,TMD抢人!!!!!!!!!!!!!!

大家都不交看他门怎么样,反正当官的过路不的交,我门都不交

:'(:'(:'(:'(

公然抢人嘛

打假2 发表于 2012-4-25 07:59 static/image/common/back.gif
回复 南江收费所 的帖子

一、“维护良好的政府形象、交通秩序和稳定和谐的社会环境也是我们共同的责任和义 ...

我说你是屁话一铺塌呢,自觉遵章守纪,主动缴费哪个还用那样???  如果觉得不合理可以有理有序合理合法的程序从下到上的举报哦

当年日本人架着机关枪、提着军刀对百姓说:你们顺服吧,我们是在建立大东亚共荣。

当年日本人架着机关枪、提着军刀对百姓说:你们顺服吧,我们是在建立大东亚共荣。

巴山黄松 发表于 2012-4-26 00:56 static/image/common/back.gif

OK,就是嘛

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

密切关注

关注
:@:@:@:@
顶起!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭