麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4278|评论: 17

仁寿的休闲天梯旁,这条休闲渠太煞风景!!!!!!

今天到天梯上溜了一圈,来到天体半山腰的水渠旁时,看到了极不愿意看到的风景,现在不是城乡环境综合治理吗?还是市民的文化素质也太欠缺了,看着那漂浮着无数垃圾的水面,叫人无限的伤感,有损城市的形象,大煞风景!请欣赏以下的杰作吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L:L:L:L:L:L:L:L

:L楼主,图片呢,这次要整清晰点哈

夜,等待:你好!昨天我不是贴了照片的吗?怎么没有呢?
IMG00720.jpg IMG00721.jpg

IMG00719.jpg IMG00718.jpg

:@:@:@:@:@:@:@:@

:curse:城里环境治理尚且如此,农村的环境治理可想而知,还是吼口号的。

谁让黑龙滩管理处没放水啊。水放大点就没事了,估计这点垃圾,还跑不到井研县哈。:)

“大吃”一惊
:@:@:@:@:@:@

就是啊!天梯旁的南干渠是仁寿城区不可多得还算漂亮水景啊!保护环境,人人有责

有些人的素质确实太低了

城乡环境综合治理也就是吼吼,糊弄哈上级的

:dizzy::dizzy::dizzy:

我记得几年前那里的水特别清澈,现在的样子看着有点心痛

这个东西 除了管理疏漏 游玩的人素质也不行啊

早就是这样了.又涨又乱.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭