麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 河西部队

[及时新闻] 南江最无用的五个部门,个人观点,请理性跟贴

关闭 [复制链接]

奥男 发表于 2012-4-24 12:39 static/image/common/back.gif
教育是全社会的事,不是一个部门就能干好的!我们在批评指责教育的同时,也应该反思:我们懂得教育吗?我们 ...

说得是

在说教育的时候,想想你自己是否尽到了教育的职责。

教育局不应该列入这里面!楼主应该再写一篇《南江最应撤销的部门

》把它列进去才对

这个排序整的好!建设局当属第一!

教育局应该排第一。

教育局应该排第一。

回复 可爱的我 的帖子

教育问题值得关注,学校乱收费现象突出,校服难道非要一年一套吗、

个别乡村教师,想上课就去,不想去就让学生上自习啊,领导也管不了

:P:P:P:P

现在一部分小学教师自己不改作业就算了,反而让学生代替其改作业 ,学生能够改作业那他就不是学生了,一些数学应用题只看结果不看过程,只要答案对,就噼里啪啦打勾,这样下去学生成绩能够提高吗?

:(:(

说到教育局。我就想说:“现在是不减免学生的各项学费吗?”请问:为什么学校今天让交这个费?明天让交那个费?.究竟是交给老师了?还是交个学校了?就没有一个明确的要求吗?
如果教育是无用的部门,楼主你还会识字上网吗?再说教育是一项系统工程,不只是教育部门人的事,你也有责任,你尽了家长的职责了吗?尽了一个社会公民应尽的职责吗?楼主你并不了解老师的苦与累,多去了解了解。
路过,:lol

回复的虽好~但是如果真能这么做我想 南江和国内很多大景区并列

路过。顶贴!
现在的老师的确灰色收入大大的

说得好,把它发到新华网上去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭