麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: lp1300

遂宁第一家,邮政储蓄卡刚开户,卡不不离身,存款被盗。

关闭 [复制链接]

直接上法院起诉。

我今天本来是要删帖的,警察那边已经确定是诈骗案了。已经说明白,不是开户事主的责任了。。来看到楼上的发言,,我不删帖了。。来嘛,我帖了。。你要告告我嘛。。我是她哥哥。。。。来嘛。。我等着,,你怀疑我动机,,怀疑,最好,,我建议你找媒体来采访我。。快点,,,还有,说一句,当事人,已经喊撤帖了。但是我不撤,白痴,你看清楚没有,,不是网上银行,,是电话银行。。我等你,,,不用他来,你来。。我等着。。。。我说个事实。你来。

感谢,各位网友的关注,公安局已经立案,抓捕嫌疑人了。证明与开户当事人无关了。现在银行的态度,比起刚开始的那种蛮横的态度简直是大转弯,哎,还是媒体的力量大哦。。总结下,感谢麻辣社区空间,第二,钱存银行最安全的,我前两天才晓得,是存定期存单,然后只能用本人身份证,本人亲自取的,最保险。当然存单,要保管好。甚至你可以复印下,存单,保管到其他地方。。。还有,全国各地,都有报案,就是一模一样的案例。。。所以,,也不想说那个银行了。。。只能说现在的犯罪份子非常厉害和高明。 。。。。大家各自小心吧。还有,至于赔不赔,等抓到嫌疑犯了,估计才有定论。现在可以肯定的是,开户当事人无责任,至于是不是其他的责任,我不想说了。。
怎么会这样,大家顶起!

:o还有这种事。。。

顶起哦,有问题说到明处哈,找邮政银行问清楚啥
事情得到解决就好,的确和银行没得关系,只能说犯罪分子手段太高明了。大家小心为上。

如此恼火的事情,谁又不能保证下一个是自己?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭