麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哈喽摩托

360杀软称全球第一 请方舟子打一下假吧?

我看杀毒软件也是有杀不死的毒不然为啥要重装系统咧

有地方花时间了!哈哈哈啊

倒数第二变成了全球第一不愧是牛啊

方舟子打假还能打得明白我很怀疑

某些杀软,是不是全球第一,用户心中有杆秤的,不用这么高调声称第一。

再怎么声称“全球第一”,这误杀第二名还是铁铮铮的事实

偶绝对淡定,偶不用360,飘过。。。。。

哈哈,这贴子太火了,要不要移到360的版区去。

我还是多学习学习再来发言比较好,免得被喷。

不要忽悠人了,我们如何选择。

都是报喜不报忧的,换谁都这样的

广告都是这么打的,他不把“全球第一”喊出来,怎么提高知名度和用户率啊

不是说国际四大安软之一吗?怎么会是这样的趋势啊

用360的感觉好像是在高福利国家,居然有这么好的社会资源供大众使用,而且是永久免费的。
      可以这样说,360可以解决电脑系统软件99.99%的问题,而且它强大的杀毒功能无与伦比。
      腾讯也不错,还有一些向大众提供免费软件的公司也不错。应该受到谴责的是那些故意制造传播病毒以销售自己杀毒软件的公司。

对待病毒宁愿错杀一百不可放过一个

广告都是这么打的,他不把“全球第一”喊出来,怎么提高知名度和用户率啊

路径加文件名就是360的报毒方式!当然全球第一!我估计误杀也全球第一!!!
:L这东西,无所谓

支持,我要看真相!!!!

进首页去看看,查杀都是99.9,感觉很NB的样子耶,单靠这广告,绝对会有很多人用它。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭