麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 盐亭城建

[社会•争鸣] 盐亭县城乡规划建设和住房保障局关于网络舆情反映两江广场工程质量相关问题的回复

:):):):):)

建设局处理及时,值得肯定!
主管部门解决处理问题的太度值得肯定!

试目以待

我日,如果要是没有人网帖来报这个事呢,后果又是啥,职能部门呢?对于基建这些事又有好多人懂啊,我就是一个笨蛋,看不懂,只晓得又被一个优秀工程欺骗了,55555555555?.........

是不是要是没人发帖说这个事,这个工程就真成了ZF的优良的形像工程了啊?

对于城建的工作是肯定的。但是城建你一定要记得: 是众网友帮你们挣了钱钱。
在网络舆情处理反应方面,盐亭的城建和电力部门确实首屈一指
这点就很值得我们众多政府机关、企业集团学习

如果都能像这贴中的城建部门一样及时、公开、公平、透明介入处理此类群众关注热议事件
所谓的杜绝网络谣言无需发动全社会群众搞什么承诺活动了
网络谣言根本就不具备生存空间了

最佳新人

县上的其他部门,向建设局学学吧。

最佳新人

邂逅本命年 发表于 2012-4-21 13:22 static/image/common/back.gif
在网络舆情处理反应方面,盐亭的城建和电力部门确实首屈一指
这点就很值得我们众多政府机关、企业集团学习 ...

为城建办事认真叫好!

鬼打鬼不好说

:victory:
盐亭建设局给盐亭其他局带了个号头哦!

回复 邂逅本命年 的帖子

所言极是,支持!
反映出盐亭的政府部门相当重视通过网络舆情关注社会民生问题,面对问题面对质疑,不回避不消极,值得肯定!

遇到问题分析原因解决问题,这个过程不应该是目的。

如何通过严谨负责的制度和态度去预防问题的发生,才是关键。

有关单位,及时听取群众意见,反应积极,处理及时   其他政府部门要学习呀。

:):P:handshake

这么快就处理了!好!真的很好!:lol

很好,很好!

好....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭