麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 营山乡土文化网,请您来参与

回复 about:blank 的帖子

快到中午才来哦,老乡,希望明天能在营山乡土文化网见到您的身影,顺祝周末愉快,天天好心情。

网站网址呢????

:lol:lol
回复 1307984 的帖子

1307984,来我们家的路线是:www.ysxt.cn,www.ysliangmian.com,我们期待您的加入。
回复 dpsc 的帖子

dpsc,你这里有两张真诚的笑脸,我们看到很欣慰,那明天您也得多带一个来哦,你这里我们就算上两个,稀饭两份凉面两份。:P营山乡土文化网有您更精彩!顺祝万事如意!

哪门只有几张图片哒
回复 ¢颩狆烺/mg 的帖子

您好,多谢您关注此贴,目前我们网站还处于关闭和最后测试阶段,22号,也就是明天,我们站点将正式开放,预计还有最后11个小时。我们真诚希望你加入营山乡土文化网站,希望我们的站点能够带给您不一样的感受,那就给你留个位,老乡。
乡土营山,那年我们一起记住的岁月点滴。

距离营山乡土文化网站正式开放还有最后10小时。

让脚步一些,让忙碌停下来,这个周末让我们一起走进营山乡土文化网

回复 营山乡土文化网 的帖子

留恋琅水清波,钟情南北两河。可喜可贺家乡这一优势的对外展示平台,要越办越好,把家乡推向世界的大舞台、、、
回复 708834653 的帖子

刘十六(708834653),多谢来访,我们期待您和您的原创首发佳作加入营山乡土文化网,我们特意为您准备的稀饭凉面,还请笑纳,顺祝您及您的家人周末愉快!

楼主这么好客,到时候回到营山老家一定去打扰你了。
回复 djc64 的帖子

我们不怕打扰,就怕您不来,回家了就来我们站里看看,稀饭凉面还是有的,这次没有吃成下次来照样有。
明天营山乡土文化网将正式开放,希望您有时间过来坐坐。

哎,没我,就不来了哟!
明天可不能没有您,不见不散,营山乡土文化网,再次找到回家的感觉。

感谢,路费有点贵:lol

想吃凉面,不知有座没?

太远了,去不成,喊别个帮我吃!

貌似暂未开放注册
回复 灰鸽子 的帖子

您好,灰鸽子,那等您回来了一定记得过来坐坐。

我们的站点于22号,也就是明天正式向营山人开放。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭