麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 营山乡土文化网,请您来参与

晚安营山,距离营山乡土文化网“开席”还有最后24小时……周末已经走到我们身边,营山乡土文化网祝您及您的家人周末愉快。
——关注家乡发展,记录家乡变迁,传承家乡文化。

爵士 发表于 2012-4-20 23:31 static/image/common/back.gif
龟儿,谁都请了,就是没有请我。。。好失落哦。。。

ksk,什么话都是来了。
那年乡土,我们一起聆听岁月的脚步声……

感恩故土,同享共乐……

营山乡土文化网

回复 老曼 的帖子

老曼,感谢顶贴,O(∩_∩)O

早安•营山,距离营山乡土文化网乡土盛宴“开席”还有最后16小时……
明天,请您和您的家人来我们家坐坐,略备稀饭凉面……

——关注家乡发展,记录家乡变迁,传承家乡文化。

看来我还不够出名 ...

在哪里啊~
回复 天边的孤狼 的帖子

早上好,这次我们未能一一邀请,还请您见谅,我们提前一天邀请您明天来我们家坐坐也不迟吧!

天边的孤狼,您的席位订在:www.ysxt.cn,A001。
回复 haiching/ka 的帖子

早安, haiching/ka,来我们家的路线是:www.ysxt.cn,您的席位订在:B002,我们凭号招待您稀饭和凉面哦……:$乡土营山,草根参与,我们期待您和您的朋友明天(22号)来我们站里一起聊聊家乡的味道。

支持个 虽然没我啥事

呵呵,无法注册呀!遗憾!
就只有两张图片......
这广告打得:L:L:L

虽然我榜上无名:(,即使有名远在广东的我也赶不上你们的稀饭凉面时间;P,但是还是要预祝营山乡土文化网办得红红火火、把营山的乡土文法传遍祖国的大江南北。
回复 听海风 的帖子

多谢老乡支持哦,下次回营山的时候记得来我们站里,一定给备稀饭凉面。明天您有时间的话记得也来我们家坐坐,熟悉熟悉地形,下次来就不用找路了哩,:$。

--关注家乡发展,记录家乡变迁,传承家乡文化

回复 忏悔之心 的帖子

忏悔之心,明天我们才“开火”呢!目前还不能注册的,明天记得过来我们家看看,那时候就敞开大门恭候您。
回复 秋雨/mg风之花 的帖子

秋雨/mg风之花,这个可不是广告哦,这是我们乡土爱好者共同的家园。明天有时间吗?记得来喝杯茶。来我们家不用坐公交也不用打的的,路线就是这个:www.ysxt.cn。:$
回复 天府浪子 的帖子
天府浪子,您的祝福我们收到,深表谢意。
明天有时间的话就来我们营山乡土文化网看看吧,希望你和您的家人能加人营山乡土,细心守护这块乐园。

为尊重麻辣社区营山论坛现有注册会员,我们将对凉面论坛的会员注册信息实行严格审查,绝不允许冒用麻辣社区营山论坛知名网友昵称进行注册。
……感恩故土,共享同乐

记得算上我一个,光稀饭凉面恐怕不够吧,总还得意思意思其他的嘛。:lol,到底好久开放?

强势插入前排,为求出名!;P:lol:P:):loveliness:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭