麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 营山乡土文化网,请您来参与

谢谢,好像还有我哈!;P
回复 拉斐尔 的帖子

怎么能够少掉您呢,拉斐尔,希望后天(22号)我们能看到您的身影。
老乡,距离营山乡土文化网“开席”还有最后30小时……周末即将来临,营山乡土文化网祝您及您的家人周末愉快。——关注家乡发展,记录家乡变迁,传承家乡文化。
回复 营山乡土文化网 的帖子

好久没有吃凉面了,可是没有在家里哦,也没有排上号。:'(

也没有喊我

《营山信息网》特发来贺电!开站大吉!:lol

知名度不够,榜上无名
:L:L:L你们都去,我留守营山论坛:lol:lol,

楼主没请我也想来,在哪儿嘛,

热心会员

木有收到邀请函,不晓得在哪个踏踏切喝稀饭吃凉面,

稀饭凉面诱惑,该请的没请,不该请的请了。

成都贺电:大吉大利

看了半天才看出个头绪:L,楼主邀请了我两大两次,很遗憾我来不了,本人现在广东,暑假回来了一定登门拜访:funk:但是不晓得路....

2015年优秀版主

我来顶下
回复 美满.幸福人生 的帖子

美满.幸福人生,那后天来我们家(www.ysxt.cn)尝尝独具乡土味道的稀饭凉面吧!
回复 更上一层 的帖子

现在喊您也不迟的嘛,更上一层,这周日我们等到你才“开席”哦。
回复 心灵飞客 的帖子

你这一顶,够给力,我们没有不给你准备稀饭凉面的理由!
回复 完美女人168 的帖子

完美女人168,我们不会让你迷路的,你在我们的“第一帖”就能找到来我们家喝稀饭吃凉面的路线,22号记得早点来我们家哦。
回复 招风的大树 的帖子

招风的大树,您的贺电收到,谢谢。我们诚挚希望你和您的家人后天能够准时到,我在说下来我们家的路线吧,www.ysxt.cn,营山乡土文化网!
回复 珍珠真 的帖子

珍珠真,多谢顶贴,站长下午开会专门说了凡是顶贴的我们必须盛情款待。我们也期待“珍珠真”能带给我们更多的乡土原创首发帖。顺祝周末愉快!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭