麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 营山乡土文化网,请您来参与

距离开席时间还有最后33小时……

回复 秋若水 的帖子

若有mm求携带

现在报名搞的赢不?

报个名可以不,什么地方啊,我来喝碗稀饭看看~~~~~
回复 xujianghua 的帖子

xujianghua老乡,现在报名还搞得赢,但要敢忙些哦。多一个老乡来我们家,我们高兴还来不及,那就算上您了哦,到时候别忘记时间,22号(这周星期天),也就是后天,顺便把您的亲朋好友也叫上,我喊厨子多备上几副碗筷,多加几个位置。
回复 (り.挚_a1 的帖子

欢迎,我们在家等您,老乡,只不过您的这个名字,呜呜……,我们咨客师到时候怎么叫呢?你来的时候还是跟我们说下您的中文名嘛。
回复 营山乡土文化网 的帖子

那我们把稀饭凉面给你留着,绝对保鲜!

受你的邀请,一定准时到达
;P

因为没有我,所以前来吼吼提高知明度!
回复 天府收藏在线 的帖子

多谢老乡您前来捧场,顺祝周末愉快。
回复 四平八稳 的帖子

四平八稳老乡,我们免费请您享受营山乡土文化盛宴,顺祝您及您的家人周末愉快。
距离营山乡土文化网“开席”还有最后32小时……周末即将来临,祝老乡周末愉快。关注家乡发展,记录家乡变迁,传承家乡文化。

没在邀请之列,不好意思来,免得遭说脸皮厚。。。。。:L

没有喊我,我不好意思切。免得说我是好吃嘴儿。唉........

再说我也没有看懂你那两条路线,是我太弱智?还是楼主故意。。。。。。
回复 摄女郎 的帖子

摄女郎终于来了,是这样的,我们营山乡土文化网22号,也就是这周星期天正式开放,诚邀您来捧场,稀饭凉面还是有的呢。你再回过去看看呢……:P

没吃头,呵呵

谢谢,

还是没有搞懂  我要在哪里来捧场????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭