麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大漠浪子

惊魂牛背山

回复 大漠浪子 的帖子

呵呵...赶紧来翼虎群三,都是2.3的车友

魂牵梦绕——牛背山 圆梦http://www.my0832.com/bbs/topic-203672.html
2012年3月9-11日,由于友人的号召,发了2012年首次出行活动; 2012年3月9日1:00,
简阳向牛背山之行。此行不仅收获的是满眼的美景,丰富了一次见闻,
最重要的是大家一次上牛牛山..

2015年优秀版主团队

厉害,欣赏好片!

向往中,早迟要去看看的地方。:victory:

神奇。

经典的好图哈

非常的赞啊!!!{:2_37:}

感谢有您! 最佳新人

运气不错啊,上去天气那么好,起大雾能见度不到1M

可惜楼主没有拍到星夜雪山,我去年11份上牛背山,运气很好,什么都拍到了。发两张给楼主顶起。 牛背山 398.jpg

牛背山 480.jpg

时间关系 晚霞都没拍就走啦

回复 美丽简阳 的帖子

拍的有味道

回复 飘浮不定2 的帖子

不错 不错 运气真好

回复 大漠浪子 的帖子

再险,只要有好片片也值得:handshake

:victory::victory:

景色非常漂亮,运气好,风光美,但的确路太烂、太险!!!

支持一个!

几位髙手的片片美到极致,真是罕见的人间仙境。

牛背山在荥经县西北角,本县人称为野牛山(58年曾有上千人上山大炼钢铁)。山高路遥、气候寒冷多变、罕有人迹,勇气和较好的交通工具是上山的最低条件。泗坪乡、三合乡是上山必经之路。

近期(5·1前后)荥经的鸽子花节、美食节同时举办。县內有国家级森林(原始森林)公园龙苍沟(待开发)、南丝路重镇严道古城、凰仪茶马古道、人文始祖颛頊故里、中国砂噐第一村及亚洲仅存的国保珍稀树种;八万亩髙山(栱桐林)鸽子花树。对善于发现“美”的摄界髙手来说、到荥一游是个不错的选择。有惊喜、更有收获!

县内交通方便,乡乡通公路、乡村出租车随处可到。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 大漠浪子 的帖子

心向往之

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭