麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 作都不得作

[群众呼声] 通江出租车司机,一个字:杂!

啥子社会风气哦,把人要气疯

特色啊! 要能整顿好就不叫通江了

回复 作都不得作 的帖子

你那个头像像你妈个汉奸样,你想笑死老子们俺

纯属真实顶起:victory:

各个行业都有不规范的行为,出租车司机也不容易,有的坐车的也是大爷,还有那些酒疯子,杂痞。

你们对正规运营的出租车有怨气、对黑车却视而不见、怎么不去举报呢?

何止通江出租车,到瓦室的公交车拉人就同拉牲口似的,不交过路费,超载,超速。司机素质极差!这些都是常事!

:(:(:(:(

楼主说的情况是真实的,是有部份人不向话.但也不是所有的.对于到有些地方不打表的话我是这样理解的.出租汽车是解决城市交通问题的主要交通工具.而楼主说的那几个地方应该是出了城的.去这些地方老是遇到堵车,反空.要不就是路况不好,我认为不打表也是很正常的,
看看近几年,通江什么都在疯涨.但出租车并没有涨价啊.试问在哪个地方还能坐到三块起价的出租车呢.

:dizzy::dizzy:

别急!今天已经召开了在出租车公交车中开展创优质文明服务的动员大会。还要评选雷锋号优质文明服务车,优质文明服务线路等,欢迎监督!

通江的出租车真的不像话!出租车行业应该整顿和规范了,不然政府花大力气打造的城市新形象,就要被那些没有职业道德的出租车司机践踏掉,好多的出租车司机就像土匪,他们总认为方向盘掌握在他们手中,他们就是上帝,他们想怎么就怎么、他们想去哪就去哪、不是他们想去的地方他们就拒载,上车打组合早已成了他们的家常便饭!通江的出租车行业可算是“特权”行业早已不是什么服务行业了,我走遍了全中国很多的地方,通江的出租车行业这种"服务"在全国可能极其罕见的!

:(:(

建议重新洗牌

顶起,说得有道理,有关部门应该调查

感谢大家的支持

这是通江特色,那个领导要是能把这些现象处理好了,就不叫领导了,领导是吃老百姓的,活老百姓的,剥削老百姓的!

:(:(

亟待改进!

:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭