麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: justdoit12

到四川的印象

:o:@:@:@

笔者似乎对四川历史很了解,那我让你多知道一点四川人。姑且不谈抗战的历史,谈点近代的,你知道中印边界自卫反击战谁打的?四川只向中央要了七个翻译。你知道珍宝岛之战吧,那是四川涪陵兵打的。还有对越自卫反击战,四川兵到底打得如何?劝你去问一下历史学家。

何必与一个脑残的白痴一般见识!

四川不错阿  辣妹子阿。

:o:o

LZ你是个JB,四川人是国人的骄傲,不要说在中国,在全世界都是最棒的,看看近代史十大元帅四川四个,还不算其他的,在中国处处都有四川的影子,中国四大菜系川菜在列,天府之国的美誉不是空穴来风的,SB

典型的找抽贴,可惜你家祖宗十八代都被顶贴的操了:lol

瓜娃子,胎神

最佳新人

回复 justdoit12 的帖子

若要写出高水平的类似贴文,建议楼主借一本《丑陋的中国人》作参考,同时还得真正地深入生活。zhuazhupimaoshuonikanjianliaofeifu,qianbo!

楼主大概在四川栽了大跟头了吧,那么大的气。

楼主是否有胆说出自己是何方神圣?

有道理.四川人值得反思........................

看到楼主的帖子 我久久不能平静 真的好想说一句,这是谁家的旺财 不栓好了 到处咬人 有没的狂犬病哟

以偏概全。把少部分人的陋习说成是大部分人,单从这点来说,你的素质也不咋的......

建议 人肉出来看看“它”是何方神圣

半个四川人说句公道话:楼主所言很多是全国普遍现象,不能全说成四川人的。中国人普遍素质差,喜欢贪小便宜,各处如此;各地多数百姓皆以当地方言为主要交流语言,四川话还不算太难懂,要让广大群众都普及普通话还是有一定难度;各地都有美女,总的来说因为气候原因吧,四川盆地以重庆美女数量还算多,当然不可能大街上到处是美女了;四川人普通比较休闲,会享受生活,或许有些人认为好逸恶劳,也是他们会生活的表现。

你敢说你是哪里人么? 操蛋!!!!!!!!!!!说下你的家乡,我看看是怎么样的?

楼主是不知道四川人爱骂人吗?特别是你这种没有教养的随便评价自己同胞的川奸哦,要注意以后不要轻易的去说那个省的人怎么怎么的啊,悲哀啊

是他妈个胎神.瓜娃子.

我也想了解了解!!!先顶一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭