麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: justdoit12

到四川的印象

洗白台独 发表于 2012-4-19 09:26
以偏概全,楼主是个胎神,签定完毕

有道理

不知道楼主是哪个地方的人,最好先把你的全身照亮出来,再请谈谈你的学历、品行、见识。你也许是在四川受到了什么打击,才口出狂言,以偏概全,看看你说的话吧:
感觉四川人受教育水平普遍不高——不知道你得出这个结论做过哪些调查工作,或者查找了哪些统计数据?比四川人道德败坏的外省人多了去了,苏丹红、毒大米、毒奶粉、地沟油、毒胶囊……哪一次恶性事件的始作俑者不是其他省份?
感觉四川女孩子相貌一般,四川男人的相貌大多数是不堪入目——鄙人去过全国很多地方,总体来说四川人是最漂亮的,从人种角度说,黄种人本来就没有欧美人那样有款有型,这个不仅仅是四川省的问题,我相信你所在省份的人比四川人更丑些。特别要声明的是四川男人绝不会比你们这些外省人更丑,因为从基因遗传学角度来讲,如果你奶奶很漂亮的话,你爸爸就不应该是一个丑男,不是么?
感觉四川人很喜欢吹牛——大多数四川人很低调,恰恰是很多北方蛮子喜欢扎堆,海吹胡侃,那张嘴巴仿佛只有两种功能,一是吃饭,二是扯蛋。
成都是中国历史上投降次数最多的城市之一,四川人看历史很片面——四川人在战场上没有孬种,远的不说,抗日战争中四川提供了全国三分之一的兵力,川军对于抗战的胜利功不可没。扬州十日,南京屠城,东北三省不抵抗,这些都是你们的光荣历史?你的确该好好学学中学历史,再来谈这个问题。
四川人不喜欢说普通话,并且普通话水平很差,四川人思维习惯固执落后——不客气地说,普通话是最为垃圾的语言,知道什么叫非物质文化遗产么?不能因为你一个人听不懂四川话,8700万四川人都得改学普通话。你为什么不叫广东人、上海人、江浙人全部抛弃他们的方言呢?
楼主幼稚!

楼主多半是上街妄图勾搭四川美女,结果讨来没趣,说不定因为鲁莽还被周围的人当流氓骂了一顿,气不过,才跑到这里来发泄的,

都有特色

胡言乱语,不知你是哪儿的胎神。乱放狗屁,:@:@:@

楼主是个胎神,签定完毕
楼主是个胎神,签定完毕
楼主是个胎神,签定完毕
楼主是个胎神,签定完毕
楼主是个胎神,签定完毕

回复 justdoit12 的帖子

确实如此

四川有问题么?
这里还有www.fanwen1.com

你个神经病,,瓜娃子,,,胎神,,说我们四川的素质低。。老子走南闯北那么多地方。。你们外省的比我们的素质都还差,,男的比四川丑。。女人送我耍我都不的耍,丑的来不是人弄出来,说我们说普通话不好,你怎么不说广东,香港的普通话一样的说不好呢。。每个地方都有每个地方的文化,方言。。你妈妈的。。以后永远不要到我们四川来了。。不欢迎你个二百五来。,,,

放他娘狗屁。

所言不是没有道理!

楼主,你真他妈没事找抽!站着说话不腰疼!

楼主就是个SB,四川人在2战中死了好多人,捐钱和物资那么多,你的良心让狗吃了啊

楼主就是个SB,四川人在2战中死了好多人,捐钱和物资那么多,你的良心让狗吃了啊:@

回复 luotao44 的帖子

楼主说话口气、腔调,感觉非常熟悉,非重庆人莫属!

洗白台独 发表于 2012-4-19 09:26
以偏概全,楼主是个胎神,签定完毕

支持

逍遥DE喵喵 发表于 2012-4-19 16:33
你个神经病,,瓜娃子,,,胎神,,说我们四川的素质低。。老子走南闯北那么多地方。。你们外省的比我们的 ...

淡定,他是外省人里的耗子屎

四川这么多不好,你来四川干嘛?锤子大爷叫你来的,龟儿子一个

:o:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭