麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: justdoit12

到四川的印象

砂轮厂长 发表于 2012-4-19 10:06
不知道楼主是哪个地方的人,最好先把你的全身照亮出来,再请谈谈你的学历、品行、见识。你也许是在四川受到 ...

不知道楼主是哪个地方的人,最好先把你的全身照亮出来,再请谈谈你的学历、品行、见识。你也许是在四川受到了什么打击,才口出狂言,以偏概全,看看你说的话吧:
感觉四川人受教育水平普遍不高——不知道你得出这个结论做过哪些调查工作,或者查找了哪些统计数据?比四川人道德败坏的外省人多了去了,苏丹红、毒大米、毒奶粉、地沟油、毒胶囊……哪一次恶性事件的始作俑者不是其他省份?
感觉四川女孩子相貌一般,四川男人的相貌大多数是不堪入目——鄙人去过全国很多地方,总体来说四川人是最漂亮的,从人种角度说,黄种人本来就没有欧美人那样有款有型,这个不仅仅是四川省的问题,我相信你所在省份的人比四川人更丑些。特别要声明的是四川男人绝不会比你们这些外省人更丑,因为从基因遗传学角度来讲,如果你奶奶很漂亮的话,你爸爸就不应该是一个丑男,不是么?
感觉四川人很喜欢吹牛——大多数四川人很低调,恰恰是很多北方蛮子喜欢扎堆,海吹胡侃,那张嘴巴仿佛只有两种功能,一是吃饭,二是扯蛋。
成都是中国历史上投降次数最多的城市之一,四川人看历史很片面——四川人在战场上没有孬种,远的不说,抗日战争中四川提供了全国三分之一的兵力,川军对于抗战的胜利功不可没。扬州十日,南京屠城,东北三省不抵抗,这些都是你们的光荣历史?你的确该好好学学中学历史,再来谈这个问题。
四川人不喜欢说普通话,并且普通话水平很差,四川人思维习惯固执落后——不客气地说,普通话是最为垃圾的语言,知道什么叫非物质文化遗产么?不能因为你一个人听不懂四川话,8700万四川人都得改学普通话。你为什么不叫广东人、上海人、江浙人全部抛弃他们的方言呢?
楼主幼稚!

不要骂四川,骂中国吧,中国处处差不多

哈哈,说了点实话,但有些偏激!

我今天上网咋这么霉,进来就看到一个宝气在喷粪,此傻B可能是火车刚入川时被车上厕所门夹了,栽倒到厕所粪坑中脑子进水了,所以胡言乱语起,赶快送成都市四医院隔离。

才来过几次,你对四川了解多少,口出狂言。

感觉四川人受教育水平普遍不高?混蛋,三十岁以下的四川人有几个高中以下文化?
感觉四川女孩子相貌一般?斗鸡眼,四川漂亮女孩满街都是,农村也不少,你瞎了?
感觉四川人很喜欢吹牛?呆子,谁不说些不真实的话,这品行北方人更甚,这叫侃大山,可以调剂心情,你弱智啊?
四川人不喜欢说普通话?王八蛋,全国推广普通话,没有强制啊,方言就是更顺口,南方省份都这样,你干脆别踏上南方的土地算求了!
四川人思维习惯固执落后?睁眼瞎,改革设计总设计师邓小平哪里人啊,没有他,你娃儿可能还在饿饭,没有他,你娃儿可能来不了四川,龟儿子!
不想再骂你,不和你脑壳进水的一般见识!

其实哪里都有胎神娃儿,你娃看样子就是一个,而且是一个幼稚的胎神,对不起,我代表四川人把你骂了,但是是你求我骂你的,瓜娃子!被骂爽没有?楼下继续。

我看就没有必要和这样的人说什么,看看就过去了。这样的人本身素质不过就如他形容四川人的一样,和这样的人说多了,就成一个档次的了。

gouri的楼主,请问你是哪里人?居然说我们四川没有美女。帅哥,老子全国各地我几乎跑了一半的地方,也不见得其他地方的人有好帅,你说成都是中国历史上投降次数最多的城市之一,请问在新中国成立之初,元帅。将军我们四川占的比例是多少,你他妈的就该到全国各地去见识一下,再好好的学一下近代史。

楼主的看法,有待商榷,尊重他人,至关重要;朋友,你认为呢?不过,你提出以警示,我们四川人得注重自身素质的培养,改变劣根性,也是一大飞跃。痛改“劣根性”,进步几代人。

偏见,

是四川人的就一个一个接起来骂这个胎神
不信邪2 发表于 2012-4-18 21:07
顺便回答楼主的几句:
1.四川人说几句脏话算什么?你没看见那么多的领导做脏事吗?
2.四川人不想吹牛,我 ...

说的是
一生只等你 发表于 2012-4-19 14:20
是四川人的就一个一个接起来骂这个胎神

就是
你他妈的滚出四川

以偏概全  每个地方都有自己的民族文化特色

呵呵,此贴一定会火。因为楼主的妈被苟热了,那苟又被基建了,基建下来的种又和楼主结合出种了。
天朝的飘过

回复 justdoit12 的帖子

四川人养的狗日了你们妈!!四川人养的狗日了你们妈!!俊P!!试问你娃哪里人???绝对是吃黄河水的!!!你娃真是鲁迅笔下尼姑与土狗生

片面
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭