麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 闯少刚

王海,周鸿袆喊你来打假了!

这下热闹了吧,看以后怎么结束

真做不了假,假也不会变真的,期待后续发展

只要是免费的就好。别的无所谓

:curse::curse::curse::curse::curse:【zhongyi.sina.com/buyunbuyu/】

360这个成绩是假滴。王海出来证明吧

当初qq和360之间也有过一次较量哈。

我也看到这个360第一的宣布了,当时还高兴了一下呢.

周鸿伟敢于直面惨淡的鲜血的勇气另人敬佩,呵呵

用户是上帝,上帝却被欺骗,真悲哀呀.

看热闹,好在偶不用360.

炒糊自己也有广告效应,高啊!

时间久了就会明白,继续关注中.

忆往昔金山造假,看今朝360贴金,真是江山多娇,一代英雄竞折腰.

杀毒软件界又起风波真的是很笑人!

我倒!!360想干什么啊!!!

哎 对我们有益的不见得会出现 但是对商家有用的就会去运用

我晕啊 360咋样? 现在我是看清楚了

请评实力竞争 不要搞些小动作 好吗??

我挺喜欢腾讯的 360老和他叫什么劲啊!!

360本身就是垃圾,利用免费劫持用户心理!记着国内关于互联网没有健全的法律制度,知识产权的保护也是空白,360利用这个空子大肆宣传,打击竞争对手,不管你的对手如何卑鄙,那么你又正大光明了多少呢?你不扫我的盘,怎知腾讯在扫我的盘,你不偷窥用户的隐私,怎知腾讯在偷窥呢?你这不是猪八戒倒打一耙,此地无银三百两么?360利用腾讯炒作自己,借助腾讯上位,这在古龙的武侠小说中出现的桥段被360 用到了极致!数年前,暴风同样利用腾讯炒作上位,这种公司迟早有一天会倒闭的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭