麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舒童

重庆成都也算异地恋?这么近的距离女友竟不能忍受。

用的着想蛮    肯定有人了:lol:lol:lol:lol

建议互相沟通,不要轻易就说放手,一段恋情真的很不容易!!!
要顾大局,工作事小,两个人的幸福才是真!

上过没有嘛?

我也是在成都,女朋友现在在重庆读书,我们一个月才见一次面,她毕业后会和我一起回成都发展,其实我觉得关键还是看两个人的感情深度,有些事情双方还是说清楚了最好!!!

热心会员

可以试着双方都在对方的城市找找工作,能在一起就在一起吧

看着你哭泣的脸

对着我说再见 来不及听见

你已走得很远......

顶哦。  纯属路过,拿分走人~
恩恩:D

女方已另有他人啦!

不要因为寂寞错爱一个人,往往错爱一个人才寂寞一生

我们有个同事,他在杭州,他老婆在成都,不也照样过得很好

回复 半边坡 的帖子

成都火车北站到重庆菜园坝火车站,走遂渝高速都才313公里,何来的504啊???

女友的顾虑没错,男人就得勇敢些。金子在那都能发光。

成都购物狂 www.zuicd.cn

俗话说距离产生美,各有各的空间,现在交通那么方便,十年的感情不是一天两天的事,放弃太可惜了,既然相爱都需要双方互相包容,互想理解一下对方。办法总比困难多,不要因为距离而放弃那个最爱你而最适合你的人。
兄弟如果开得是BMW,就是她天天来找你了
兄弟如果开得是BMW,就是她天天来找你了

有点麻烦了,你要动点心思了。

果断分了吧

楼主在乱说,04年客车还在走老成渝路?成渝高速95年就全线通车了。一切随缘吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭