麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舒童

重庆成都也算异地恋?这么近的距离女友竟不能忍受。

看缘分吧,

不能强求,顺其自然的好 ——灵运阁开运商城www.ttt66.taobao.com来看看哦

借口!她若真的爱你,哪怕你住在月球上,她都不会在意的!

空间不是距离,真正的距离在你们的心里。

重庆到成都的高铁2014年通车,1个小时能到,新成渝线也在修,高速路,300公里不到,开车也只要2个半小时。其实你可以试着在重庆找工作或者帮她在成都找,再或者大公司业务广,双方都可以申请到同一个地方。

鸽鸽 发表于 2012-4-17 11:40 static/image/common/back.gif
这么短的距离,不值得闹矛盾。成都到重庆好方便嘛。男的主动点嘛。

情到深处方知恨

嫁过去不就得啦。

哎,感情还是不到位,我还想娶个外国媳妇呢

“嘿,算就算了!这种情况多半都是玩玩,不要当真!你越当回事,他就越高高在上”

要提得起,放得下,她无情你无义,难道天下只有她一个“女人”好女人多的是,你别痴心学梁山伯! 就是就是.gif
:L:L:L:L:L挺纠结的

慢慢来咯
现身说法:我老婆也是我同学,以前在海南工作,而我在内地,我们为中国民航发展做出了突出贡献,但终于坚持到了团聚。关键是彼此之间的感情能否战胜当前面临的困境!楼主,你必须和你女朋友深入交流啊

估计不是距离的问题,而是女方对你有想法了,只是不好意思说出口

当一无所有的时候,谈真爱。觉得在哪里发展都行,;当事业有成时,觉得爱情其实没有想象的那么重要,还是现实一点好。
两地分居的婚姻有很多现实的问题,不光是那点距离。特别是有了孩子后,问题会更多。就是夫妻在一个地方的,每天也就是柴米油盐酱醋茶,磕磕碰碰的事情都很多,别说有那么远。
家需要一个安定的氛围,如果不能为爱放弃一些的话,那家也就不佳了

现在社会中还有这样的感情实属不易,好好坚持!是男人就得负责到底!

顶一下帖子,长点人气。不错!

禁得起考验的感情才牢靠!

距离产生美

我在成都,女友在仪陇,我们感情还是很好,随时准备结婚了。小别胜新婚!你女友出
问题了吧???

上大学开始就过夫妻生活,现在应该是7年之痒了,所以结婚没动力呀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭