麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心怀蓝天

小车跑完雅西高速过路费182元!约为0.76元/公里。或29号正式开放。

高速路如果遇到堵车或者恶劣天气影响驾驶速度,会不会减免过路费呢?

回复 shizizuo8462 的帖子

怎么不贵?如果按你说的话,收费时间超过以后还继续收取的他难道会还给老百姓吗?告诉你,这本来就是一本万利的生意。

高速公路就是暴利!

全价230(包括泸黄)比较合理!

:):):):):)

跑不起

:victory:

“这是一条神奇的金钱路哎,把车主腰包搜刮完耶,从此路再好,也没有人敢跑,各族儿女天各一方”(新天路歌词)。各位,你还敢为雅西高速通车欢呼吗?

“这是一条神奇的金钱路哎,把车主带进收费的天堂,从此路再好,也没有人敢跑,各族儿女天各一方”(新天路歌词)。各位,你还敢为雅西高速通车欢呼吗?

楼主,你是不是几年不跑永郎到西昌的高速了?是四十元哟,四十元。。。。

路过。

希望收费低一点,这样才是为老百姓做了一件实事啊!老百姓才会感谢啊!

按照成都双流机场高速的标准,240公里的雅西高速收费标准应该是400元。

:(:(:(:(

好消息,收费便宜点就好了。

骑自行车上切:curse::curse::curse:要收会莫

应该让全民享受便利的交通成果。不应该收费太高。改革开放的成果都是全民共享。高速公路也算成果之一。应该适度收取费用。

{:2_34:}
心怀蓝天 发表于 2012-4-16 17:31 static/image/common/back.gif
  昨天,新浪网登载雅西高速公路即将通车,收费标准大致为0.5元每公里,桥隧另算。

本人认为,收费 ...

你这算啥哟,南充到广元202公里收130多者,这段路的建设成本应该没有雅西高速高
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭