麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 肖嫒

流言止于智者——至关注西南交大女研究生自杀的所有人。

你会遭报应的   

期待你的老父亲也有同样的遭遇  给他教育出这样的崽一个报应吧

有本事搞张全班同学的手印来,我就相信你的观点了。
活着就要坦然!

楼主真没素质··在这乱吼什么啊···

请问你又知道事情的真相吗?你又知道你们学校是如何处理此事,如何对待死者的父母亲人吗?你又能理解失去自己女儿的父母内心的痛苦吗?你又知道为什么死者生前多次哭诉导师杨某给其的压力与胁迫吗?你口口声声说你知道事情的真相,那你拿出真相啊!你说死者父母是为了钱,请问你的命又在你父母眼里值多少钱,我想你这种禽兽应该是分文不值吧!自己的女儿死得不明不白,死者的父母只是需要一个交代,学校为什么对此事不做任何处理?为什么你口中的好老师杨某从未对此事作出回应,甚至从未去看望慰问过死者家属,包括在死者父母未看到遗书认为只是普通的交通事故之前,杨某从未出现,请问这是不是杨某的问心有愧?

你在这帮导师乱吼··只会越吼越可疑··

若你是背着龟壳的杨,那请你识趣点,自我了断,莫害了中国的青年,还为人师表,滚到海里去吧!若你是杨的枪手,那么闭上你的臭嘴,这等素质的人,这般利欲熏心的丧尽天良的人,还配在这说别人,别臭了网友!你的比喻很好,药家鑫终于被正义处死了,我看你“尊敬的”杨也快了吧······所以这几天,你要多守着他,以后没有机会了!

首先,我假设你是智者。周的死与你何关,你何泄之有?一;因为别人说你老师是禽兽,你就正和别人的意,而说你的笔下也不会有好言好语。这是智者所为吗?这不是正是默认你老师是禽兽,然后你要帮禽兽像一条疯狗一样乱汪汪?二:别人的传单,你为什么要撕,同是公管的校友,为什么只有你,花这么多心思写出这么长的文章?为什么看了两眼就撕呢?说明你心里有鬼?是不是知道什么不为人知的内幕?三:周的遗书没有提老师,是对老师的尊重,是保护老师。而你现在。口口声声说要为老师伸冤,反而将老师至于风口浪尖上,你老师有你这等愚蠢的学生,真是悲哀!你老师若与周之死无关,可以坦坦荡荡的,何怨之有?四:不知道你高中老师有没向你普及哲学知识,事情是变化发展的,你所说的织围巾是几月份的事,之后的事也是变化的。你没有拿出证据证明,而是凭周的日志,而不能以发展的眼光看待事物,就乱下断论,实在是愚蠢。五:指责学府网和铁血网,新闻有言论自由,而你所谓的天天是哪天天,你这样没有证据的乱指责人家,与泼妇骂街何异?情商如你者,冷静如你者,凭什么为了你所谓的清白,疯言乱语?若真相并不是你所想的,你能不能被真相砸死?是不是要为自己的恶意诽谤承担责任.六:什么要不要面的恶意造谣?什么感谢校方?这些又是从哪来的小道消息?既然你知道这么多,我们又是不是该假定你是知情的校方?你的真实身份又是什么呢?我们不知道你是不是农村人,“我想对于一个有着4女1子的穷困农村家庭来说,钱比女儿更重要”,这句话是一般人说得出来的吗?这是非人类说出来的,说明已经超越了人类,适合到外星球生活?口口没读书,农村人,贫困。。。恶意贬低农村人,不知道你的先辈是否能在坟墓里被你气活。八:你听说的还真多,联想的也还真多,我不知道你是男生还是女生,从你言语中,“你们家的谁谁被导师强奸导致自杀了”,你是不是意指老师成了强奸犯,你老师有你这样的学生真实悲哀,居然把老师也拖下水。“你们家不怕遭天谴不怕全家人死完我们更没什么好顾”,说这样话的人,是文明的人吗?配做交大的学生吗?你的母校,真为有你这样的学生感到骄傲。s说这样的话,不怕天遣吗?祝愿你家不要有人出意外?十:“但是比起在校门口撒泼耍赖的你们,我实在是太儒雅了”,真是不知道羞耻。如果你老师没有什么可愧疚的,应该是为失去一个学生而悲痛,不应是为了这种舆论而压力大,况且你老师还是如此优秀的人,如此有为的年轻人。有你这样的花朵,真是祖国教育的悲哀,将传统的道义完全颠覆,将礼义廉耻全不顾,将这一切齐一身者,非人之哉也!文明说话,坚持正义,祝愿你好好活着!

首先,我假设你是智者。周的死与你何关,你何泄之有?一;因为别人说你老师是禽兽,你就正和别人的意,而说你的笔下也不会有好言好语。这是智者所为吗?这不是正是默认你老师是禽兽,然后你要帮禽兽像一条疯狗一样乱汪汪?二:别人的传单,你为什么要撕,同是公管的校友,为什么只有你,花这么多心思写出这么长的文章?为什么看了两眼就撕呢?说明你心里有鬼?是不是知道什么不为人知的内幕?三:周的遗书没有提老师,是对老师的尊重,是保护老师。而你现在。口口声声说要为老师伸冤,反而将老师至于风口浪尖上,你老师有你这等愚蠢的学生,真是悲哀!你老师若与周之死无关,可以坦坦荡荡的,何怨之有?四:不知道你高中老师有没向你普及哲学知识,事情是变化发展的,你所说的织围巾是几月份的事,之后的事也是变化的。你没有拿出证据证明,而是凭周的日志,而不能以发展的眼光看待事物,就乱下断论,实在是愚蠢。五:指责学府网和铁血网,新闻有言论自由,而你所谓的天天是哪天天,你这样没有证据的乱指责人家,与泼妇骂街何异?情商如你者,冷静如你者,凭什么为了你所谓的清白,疯言乱语?若真相并不是你所想的,你能不能被真相砸死?是不是要为自己的恶意诽谤承担责任.六:什么要不要面的恶意造谣?什么感谢校方?这些又是从哪来的小道消息?既然你知道这么多,我们又是不是该假定你是知情的校方?你的真实身份又是什么呢?我们不知道你是不是农村人,“我想对于一个有着4女1子的穷困农村家庭来说,钱比女儿更重要”,这句话是一般人说得出来的吗?这是非人类说出来的,说明已经超越了人类,适合到外星球生活?口口没读书,农村人,贫困。。。恶意贬低农村人,不知道你的先辈是否能在坟墓里被你气活。八:你听说的还真多,联想的也还真多,我不知道你是男生还是女生,从你言语中,“你们家的谁谁被导师强奸导致自杀了”,你是不是意指老师成了强奸犯,你老师有你这样的学生真实悲哀,居然把老师也拖下水。“你们家不怕遭天谴不怕全家人死完我们更没什么好顾”,说这样话的人,是文明的人吗?配做交大的学生吗?你的母校,真为有你这样的学生感到骄傲。s说这样的话,不怕天遣吗?祝愿你家不要有人出意外?十:“但是比起在校门口撒泼耍赖的你们,我实在是太儒雅了”,真是不知道羞耻。如果你老师没有什么可愧疚的,应该是为失去一个学生而悲痛,不应是为了这种舆论而压力大,况且你老师还是如此优秀的人,如此有为的年轻人。有你这样的花朵,真是祖国教育的悲哀,将传统的道义完全颠覆,将礼义廉耻全不顾,将这一切齐一身者,非人之哉也!文明说话,坚持正义,祝愿你好好活着!

首先,我假设你是智者。周的死与你何关,你何泄之有?一;因为别人说你老师是禽兽,你就正和别人的意,而说你的笔下也不会有好言好语。这是智者所为吗?这不是正是默认你老师是禽兽,然后你要帮禽兽像一条疯狗一样乱汪汪?二:别人的传单,你为什么要撕,同是公管的校友,为什么只有你,花这么多心思写出这么长的文章?为什么看了两眼就撕呢?说明你心里有鬼?是不是知道什么不为人知的内幕?三:周的遗书没有提老师,是对老师的尊重,是保护老师。而你现在。口口声声说要为老师伸冤,反而将老师至于风口浪尖上,你老师有你这等愚蠢的学生,真是悲哀!你老师若与周之死无关,可以坦坦荡荡的,何怨之有?四:不知道你高中老师有没向你普及哲学知识,事情是变化发展的,你所说的织围巾是几月份的事,之后的事也是变化的。你没有拿出证据证明,而是凭周的日志,而不能以发展的眼光看待事物,就乱下断论,实在是愚蠢。五:指责学府网和铁血网,新闻有言论自由,而你所谓的天天是哪天天,你这样没有证据的乱指责人家,与泼妇骂街何异?情商如你者,冷静如你者,凭什么为了你所谓的清白,疯言乱语?若真相并不是你所想的,你能不能被真相砸死?是不是要为自己的恶意诽谤承担责任.六:什么要不要面的恶意造谣?什么感谢校方?这些又是从哪来的小道消息?既然你知道这么多,我们又是不是该假定你是知情的校方?你的真实身份又是什么呢?我们不知道你是不是农村人,“我想对于一个有着4女1子的穷困农村家庭来说,钱比女儿更重要”,这句话是一般人说得出来的吗?这是非人类说出来的,说明已经超越了人类,适合到外星球生活?口口没读书,农村人,贫困。。。恶意贬低农村人,不知道你的先辈是否能在坟墓里被你气活。

八:你听说的还真多,联想的也还真多,我不知道你是男生还是女生,从你言语中,“你们家的谁谁被导师强奸导致自杀了”,你是不是意指老师成了强奸犯,你老师有你这样的学生真实悲哀,居然把老师也拖下水。“你们家不怕遭天谴不怕全家人死完我们更没什么好顾”,说这样话的人,是文明的人吗?配做交大的学生吗?你的母校,真为有你这样的学生感到骄傲。s说这样的话,不怕天遣吗?祝愿你家不要有人出意外?十:“但是比起在校门口撒泼耍赖的你们,我实在是太儒雅了”,真是不知道羞耻。如果你老师没有什么可愧疚的,应该是为失去一个学生而悲痛,不应是为了这种舆论而压力大,况且你老师还是如此优秀的人,如此有为的年轻人。有你这样的花朵,真是祖国教育的悲哀,将传统的道义完全颠覆,将礼义廉耻全不顾,将这一切齐一身者,非人之哉也!文明说话,坚持正义,祝愿你好好活着!不要被车撞死,被鬼吓死

我始终很欣赏

不说别的,从这个女人的长相就让人知道真相了。无耻的女方一家人。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭