麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[草根·播报] 很坚强的两座房子,挡住了新营渠路的建设

回复 观爱营山 的帖子

我也赞同你的意见 要双方都退一步 坐地要价不好 人家基本要求不达到更不好 毕竟人民政府是把人民利益看在第一位的

影响城市建设的,贪得无厌的。支持强拆,解释一句:强拆不等于暴力拆迁!
将政策公示在网上,有理大家评,以免暗箱操作害死人。

风能进,雨能进,就是国王不能进,

私有财产神圣不可侵占,

坚决捍卫每一个公民的基本人权。

回复 没有刹的车 的帖子

请问什么叫“写手”我很怀疑,这处房子不会就是你家的吧,每个人的帖好像你都有回,每个人提个问题,你都会给出相反的回应,而且有的言语还过激,很难不让人怀疑你的目的

:(:(:(:(:(:(

回复 秋月,。 的帖子

一个民族的弱势群体他们的利益被强势所肢解瓜分霸占,楼主你代表那个发言,你就是这样支持强拆的吗

国家修路占房占地好像是有标准的嘛!房主不能满天要价哦!合适就拆吧!不要影响营山加快发展的步伐。

回复 内蒙天涯 的帖子

在美国的加州有一位年过八旬的老太太叫莱文露丝,在市中心有她的老住宅,政府要修路,正好要征用她家的祖屋,老太太坚持不干,多次商议无果,结果只好绕道,楼主还是学学别人是怎么样尊重人权的吧,不要再开黄腔,误导大家

彩云之兰 发表于 2012-4-18 21:05 static/image/common/back.gif
回复 内蒙天涯 的帖子

在美国的加州有一位年过八旬的老太太叫莱文露丝,在市中心有她的老住宅,政府要修路 ...

我敢预言:东方诱惑如此小肚鸡肠,一定又要禁言了,大家拭目以待

表示我来过

差不多就行了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

彩云之兰 发表于 2012-4-18 21:10 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我敢预言:东方诱惑如此小肚鸡肠,一定又要禁言了,大家拭目以待

东方都是小肚鸡肠了,这个要大家来评说,只要是文明理性讨论,我是非常赞同和支持的。

当然,恶毒谩骂例外

针对你说美国的事,要知道,这是在中国,我们有自己的国情

回复 东方诱惑 的帖子

你所谓的国情就是肆无忌惮地以公权的名义,对私有财产随意地征收和强拆?
2005年,到现在,都没给业主一分钱的补偿,这样的国情,是不是有些邪恶?
你的帖子的标题,导向性很强,你不就想把业主的房子给拔了去吗?

正如前边说的:如果是你的房子,你会怎么处置?
在一分钱都没有补偿的情况下,无工作,
东方,你会为了你营山的美丽,
为了大多数人的利益,
去顾全大局,

东方,你愿意,在没有任何补偿的情况下,你把自己的房子让人拆了吗

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

冷之箭 发表于 2012-4-18 22:52 static/image/common/back.gif
回复 东方诱惑 的帖子

你所谓的国情就是肆无忌惮地以公权的名义,对私有财产随意地征收和强拆?

我只说一句:如果没有一分钱的补偿,绝对不得答应谁来拆迁,估计中国还没发生这样的事吧?

这个帖子我只发图,至于大家怎么评说是大家的事

什么是美丽的营山?
人民安居乐业才是美丽的营山。

一条笔直的马路
用拆迁户的血泪筑成公仆的政绩

这样的营山是丑恶的。
这样的营山,没有任何一个人的财产是安全的

谁去不敢保证,强拆不发生在自己身上

很激烈的讨论,支持各位继续发挥!:victory::lol

我只说一句:如果没有一分钱的补偿,绝对不得答应谁来拆迁,估计中国还没发生这样的事吧?

这个帖子我只发图,至于大家怎么评说是大家的事
=====================

呵呵,发生得还少吗?
百度一搜,恐怕几百页的链接。呵呵。

东方,帮你搜了一下,看看这是不是发生在中国。
========================

河北唐山路北区遭强拆已过半年村民至今没得补偿_网易新闻中心

为形象工程强拆民房 无任何补偿———黄石新房资讯
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭