麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川蓑笠翁

西南交大周素红事件:漂亮女研究生不堪导师骚扰自杀(附遗书、多图)

这孩子太傻了 不顾自己的家人就这样去了 值得吗

回复 四川蓑笠翁 的帖子

是的。至少她导师的人品我们都是很了解的

傻孩子  值得吗

证据

不是绝望了,会自杀吗?请不要跟死者泼污水,在天上看着呢1
绝对相信,好好的谁TM愿意自杀啊,现在很多导师很狗屁,除了吭学生,什么都不会,尤其是TMD有些博导,不学无术,当然也有些是很值得人敬佩的,不相信的人,你自杀一个我看看,我也就相信你的话了,本人也遇到了导师不公平对待

回复 5721 的帖子

你了解吗?

回复 毛毛zcl 的帖子

如果光明正大,如果无愧于心,为什么她导师不站回来澄清事实?为什么不给她家人一个交代?为什么?我相信我们在沉重哀悼之下还是有颗理智的心!学生出事了,导师就藏起来不敢见人,这算怎么回事?这更加让我们觉得其中有内幕!现在,谁都应该有危机处理能力,更何况一个导师一所高校!西南交大这种拖延时间漠不关心学生的做法是最愚蠢的做法,不仅解决不了问题,只会让自己身陷泥潭不能自拔!醒醒吧,我们要的只是一个真相,而不是恶意地要栽赃谁!西南交大只有积极地态度面对才能解决问题,别以为暗地里封锁消息勾结政府就以为可以一手遮天!我们郴州人还在,我们安仁人还在,素红的同学们还在!

求真象

了解真相,帮那个禽兽老师说话的,你们了解真相么?你们如果不了解内幕,不了解就别在这让人喷血!

:'(:'(:'(:'(

潜规则惹的祸,明规则不明,潜规则就大行其道。

周是她导师的第一个学生,导师的开山弟子导师都会很尽心辅导的,导师也会安排的任务多点,要求严些,如果自身不抓紧的话,会很有压力的,其实导师都为学生好的。
    刚看到该同学的日志,发现其对导师很尊敬,字里行间充满对导师的知遇之恩,只是自己做的不够,感觉愧对导师,其实周文才很好,本人看了感觉很是可惜。
    望围观的人能够理智,靠自己的得到去判断,不要让流言蒙住了双眼!
http://user.qzone.qq.com/905229396?ADUIN=1498539063&ADSESSION=1334420318&ADTAG=CLIENT.QQ.4165_FriendInfo_PersonalInfo.0&ptlang=2052#!app=2&pos=1321251797,这是周本人的QQ空间!

回复 毛毛zcl 的帖子

因羞愧自杀,这是你这个当人民群众都是傻子的东西说的死因,能不这么牵强吗?

回复 lubing2010 的帖子

你是那个禽兽导师招来的救兵吧!群众的眼睛是雪亮的,不用你多说!

只有钱的社会必然是堕落的社会!

RE: 西南交大周素红事件(组图)

回复 紫叶李 的帖子

首先申明我是旁观者,昨天我有事出校门看到了门口拉着两条大横幅,有人在散发传单的一幕。看到这一幕,心里很沉重。年轻鲜活的一条生命如此凋谢,不知道她有没有想过父母会伤心欲绝?她也许更没有想到另一个无辜的人和家庭会受到无故中伤?家属心情悲痛大家都理解,遇到这种事情谁不悲痛?然而,家属可不可以冷静地想一想,他们认定的事实是不是事实?才研究生一年级老师能给多大压力,如此压力都不能承受,心理是不是太脆弱?她在空间里说过,自己的性格受小时候家庭变故影响很深。逝者已去,我们没有必要去探究她到底受到什么不良影响,但这些会不会对现在的极端行为有影响?看过她的qq空间,我觉得她一定是个善良的孩子,如果知道会有这样的话事情发生,一定不会去寻短见。

下面是周素红空间的文章。请大家看看。从中能看出什么?

标题:战斗开始……  
     2012,这个年份我不用刻意记住,就已经足以刻骨铭心了。2012,你以獠牙青面的嘴脸向我叫嚣、示威、恐吓,向我宣战!所以的矛盾以纵墙坍塌的凶恶气势扑向我、掩盖我。
     你以为我懦弱 ?缺乏与你接招的勇气?
     你以为我愚笨?找不到与你抗争的力量?
     你喜欢在愚弄我中找到乐趣?
     是的,倘若时间再往前推移,你会如愿以偿。那时,我羸弱,你进我退;那时,我安静,你叫嚣我哭泣;那时,我愚笨,我不知道怎么跟你抗争……

可,人的忍耐是有限度的。不再沉默中死亡就在沉默中爆发!死亡,见鬼去吧,我今年不到24岁,想让我屈服,做白日大梦吧。爆发,我的选择!
     我将不再羸弱,转身,以坚强的姿态要坦然面对你给我的一切不公。
     我将不再愚笨,学会了寻找到了问题的根源,选择了化解问题的方法,我要步步为营,分解你恶毒的残害计划。
     我将不再圆润,我要竖起锋利的棱角,最终刺穿你恶毒的心。
     2012,你宣战不是?那好,我应战!鹿死谁手还为成定数,谁怕谁。你就尽情的设计一切企图打到我的障碍吧,有多厉害的残忍手法你就尽情施展吧。我已不再是那个胆小害怕的女孩儿了,你的打击只会让我更加积聚力量。 他说思维和性格决定命运,我听进去了。我不曾想过我会拥有多么显赫耀武的命运,但,2012,请你记住:也绝对不是任你摆布的命运!我将不再崇尚安静、单纯、不争不抢、安于现状的性格,因为社会是怕强欺弱的侩子手。我要改变,我要锋利起来!我要坚强起来!我不会成为你俎上的鱼肉任你宰割的!

2012,是我最艰难的一个年头,所有的矛盾积聚迸发。我不能预测这种趋势将如何发展,事实上它的产生都在我的意料之外。或许会在我的努力下平和下来,或许会完全在我的掌控之外,我不得而知。但我决定尽最大的努力、做最坏的打算,至少死也要死得壮烈,而不是憋屈而亡。矛盾是万事万物发展的动力。在一次次的矛盾冲击中、在一次次的自我抗衡中,我会成长的!
    当有一天我迈过了这个坎,我会感激今年所经历的。脱了一层皮,我就不怕再来剥我一堆肉。有了一个坚强的心,才会活的精彩。

200781219104810377.gif                            200781219104810377.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭