麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拒接沉默

“有一问一”内江市教育局——谁动了我的物价生活补贴

顶起。
奶奶的   现在物价这么高   内江的工资跟周围的比起来算是最低的   所以很多老师都是消极怠工   为这么点钱  哪个还积极教娃娃哦    近几年内江的教育是越来越差了  是有原因的
  楼主讲的很有道理,我们内江教师的待遇比其他任何地方都低。一个月一千多,还不如上大学时家教赚的钱多。真的是悲哀啊!
回复 老天有眼444 的帖子

那是你不关心教师的生活!在一线的教师真的很惨,连最起码的生活补贴都不易而飞了!

人生后悔两件事:1.当老师
                 2.在内江当老师

楼上的说得对啊

:@没人理啊

;P;P;P;P;P;P;P

严重关乎子

网民发言人 ,请官方认证没有?

教师还真的是一个弱势群体

好信息:
据说生活补贴有希望了!
方案报批中。
:victory:
:victory:

回复 内江向上 的帖子

是不是真的哦

没有人,所谓的啥新城建设等都是白搭。

但目前的现实问题是有多少人是愿意留内江的呢

抛开啥子基础设施,空气质量,水质这些不说,最关键的一点是内江没啥就业机会留住人啊。

这是最致命的问题。

除了吃财政饭的或者部分垄断企业,要想在内江找个好点的工作太难,机会太少。

这样的环境,拿什么来吸引人呢 ??

PS: 我理解好点的单位: 五险一金,能有双休等国家法定假日,有几倍于工资的年终奖,工作稳定。就这么几条,看看有哪些企业符合哇。.

收藏 分享

回复 内江kpu 的帖子

确可期待。

回复 内江向上 的帖子

期待啥子哟
不可信,谁信谁伤心!:victory:
知识很可怕的..惹怒内江众教师 ... 很多人都要下课的.. 那些不为内江教育事业着想的人 ..下课就是你的宿命..
:curse:
:@:@:@:@:@:@

我这里,小王有条建议,希望能够引起内江市政府的高度重视“那就是建立完善的工资增长机制,切实保障教师的工资与生活物价水平的合理增长”
   也 请内江市政府不要以财政困难为由,迟迟不兑现教师或者其他事业单位职工的增长!小王长期在内江进行各部门的工资调查,调查结果显示,很多单位职工特别是科员和教师们,对目前内江的工资待遇是严重不满,而且很多员工出现了抵制工作的情绪。
    不是他们不爱岗敬业,而是为了生活、为了养家糊口!长期积累的怨气达到一定的程度会爆发出来!
高级模式 自动排版