麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 瓦室沙场兴衰—直接关系到通江1000多个家庭的经济来源。

楼主 所说的从自身出发有一定的道理  但是瓦室的沙也貌似有点贵哦   如果一直都以合理的价格卖河沙 我想也不会有今天吧 同时大家要知道 河沙是国家的 人民群众都有权利合理利用和享受资源 为什么你们整那么高的价格?? 要知道这个不是你们家里的

请各位不要隔山观火  事实如此

1000多个家庭参与分钱?

坚决支持取缔,现在的沙石太贵了

不知道楼主跟那些人啥关系,是老百姓的利益重要还是个别人的利益重要?

通江的砖价是几人锁定?纯属暴利、坑害百姓、支持政府的严打行为、但愿不是走过场放空炮,老百姓等着看结果。
回复 山间水仙 的帖子

说话肮脏的东西,你没读过书哇?开口一个日妈、闭口一个老子,你是啥东西哟。
:call:

以破坏环境、消耗有限自然资源的企业应该反思,再过几年还有砂卖吗?!

以破坏环境和消耗自然资源为代价,再过几年还有砂卖吗?!

偷换概念是没有用的!不在于你经营啥,在于你的经营手段是否合法!

你如果没有违法行为,就到法院去告公安局嘛,有理走遍天下。通江告不准,就到巴中,巴中告不准,就到成都,成都告不准,就到北京,北京告不准,就到联合国,联合国告不准,那就只有到阎王殿去喊冤了

破坏最民主的企业比破坏环境更可恶。
支持

支持楼主:):):):)

这说明黑恶势呼还没抓完,他们的后台也还没有动。

事实就没人相信,都是瞎起哄

全县所有砂的价格都跟着瓦室沙场走,其余地方的沙场虽未垄断,但价格都是哄抬起来的。

瓦室沙场没有垄断,你闲贵了就在其他地方去拉,

支持楼主,说的都实实在在的情况。:victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭