麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 凉山洋芋

西昌,你还有自己的内涵吗?

今天晚上和家里人去普格温泉山庄泡温泉一行十一人其中 八个大人三个小孩.《小孩年龄大的两个5岁小的一个三岁身高嘛都没有1米》  当我们去买票的时候 服务员并没有告诉我们小孩要买票.结果我们都换好衣服下水了,另外的服务员走来用非常恶劣的态度问我们要三个小孩的票.结果和他们理论他们说的上面规定大人要收大人票小孩就买儿童票。我们就说大人都下水了小孩在不下水是不是她们服务员帮我们照顾小孩啊.还有请问一下这个三个小孩其中还有一个三岁的小孩到底该买票。:@:@:@:@:@:@:@

现在的专家不如砖家,既要GDP又要碧海蓝天,可能吗?五个手指按跳蚤,按得到吗?

内涵和底蕴需要长时间的积累和沉淀。现在是一套班子一套政策,且都急功近利,政绩、献礼工程为主。一方面,西昌周边大量的良田被侵占,城区及邛海周边大片的森林被人为破坏。该保护的未保护,不该开发的被毁灭性开发。照此下去,西昌很快将是周边山头光秃秃,邛海成为死凼凼。春天栖息的城市将是记忆。

北山、泸山及城区周边的山林再不保护,将被那些流民砍伐殆尽!!!

精华帖啊  直指人心   应该发给西昌市的领导看看
一个丢失了灵魂的城市

:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:
山寨啊山寨啊,一家亲啊!

西昌真的是要钱不要命,看着大片大片田地被征用开发,心紧啊!以后,草民们用什么方式讨生活?民以食为天,市民们不可能个个运气好,都能成为富翁,我们目前就处于底收入人群,担忧啊,收入不涨,物价猛涨。:curse::curse::curse:

不伦不类,倒土不洋,人不像人,鬼不像鬼,就是西昌的内涵!!;P

西昌内函应该西昌本地人说了祘,西昌的故事、西昌的古迹、西昌的风俗,应该先挖掘保护,西昌人就是西昌人,而不应杂乱化了。西昌本地无历史文化内函,被现代潮流代替了。西昌人回家无家的感觉了。误认进错了家门。

泸山,邛海是西昌独有的,加上彝族风情,加上古为今用,洋为中用,本地和外地特色结合,经专家团设计,经西昌相关部门智囊团加工审核的景观,得到西昌市民的欢迎.   本论坛能人真多,聪明人真多,有关部门有关专家是蠢蛋.
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭