麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8587|评论: 6

德阳第四城建材团购砍价会

活动主办】:德阳第四城

【活动地址】:【东电宾馆二楼  一会议厅】(黄河西路189号)

【公交路线】:19路、21路、27路、28路、3路、6路 (因宾馆附近修天桥道路不通,所以参加的TX请在皇冠灯下车,朝老火车站方向步行200米左右至东电宾馆)

【活动时间】:  2012年5月6日下午1点

【活动流程】:13:00--14:00  签到  领取矿泉水,笔、手拍等物料
                                   14:00--16:00  砍价环节
                                   16:00--17:30  自由下单时间
                                   17:30--18:00  抽奖环节

团购品牌:(持续更新中)

【瓷砖】冠珠陶瓷、金意陶瓷砖
【卫浴】安华卫浴、浪鲸卫浴、法恩莎卫浴
【衣柜】劳卡衣柜、索菲亚衣柜、尼奥科尔曼衣柜
【地板】安信地板、莱茵阳光地板、格尔森地板
【墙面漆】多乐士漆、鳄鱼彩妆漆
【橱柜】方太橱柜、V派橱柜、蓝谷橱柜
【木门】玉檀香木门
【吊顶】楚楚吊顶、鑫家美艺吊顶、奥普浴霸(吊顶)、联邦吊顶
【壁纸】德国玛堡壁纸
【家具】兰新家私

猛击捡趴活
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在新增加了灯具了哦!!大家赶快来报名啊!!!(*^__^*) 嘻嘻……

{:2_26:}嘻嘻很多活动啊!!

时间不多。大家快报名参加把
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭