麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6680|评论: 50

请同事吃干锅,不知道这个地方可不可以?求解答!

这次同事帮了我一个大忙,想请他吃顿饭做答谢,但是又不晓得该请他吃啥子比较好。筒子们你们应该懂得,作为月薪3000多的银来说,除去房租啊、水电、饭菜钱等杂七杂八的钱,真的是“两袖清风”咯。当然咯,请吃饭也不能太寒酸,最重要还是味道要巴适撒!

打听到我这个同事好像爱吃干锅,但我这个家庭“煮男”下馆子的次数你们也懂(自我鄙视一下)~~~于是问了下身边的人,他们说翅味鲜还可以,味道不仅巴适而且价钱还不贵,比较适合年轻人请客吃饭和家庭聚会。

其实这个翅味鲜我也吃过,味道的确还可以,而且上次和朋友去吃没花到好多钱……但是请客的话就是客人优先嘛,这里我很纠结,还想请各位大虾给我建议建议,小弟感激不尽!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我来看看!!!!!

对了你朋友喜欢吃干锅,现在的干锅到处都是,价格也不贵啊

其实还是很好找的,干锅现在到处都是,只是味道要吃过才知道

你说chi味鲜我还知道,哪里的味道确实好,价格还实惠

看到干锅两个字,才知道肚子都叫了啊

既然都知道了请吃什么了,那找起就简单啊

看不出来楼主还是一个煮男呀,不错不错,自己做请同事吃更加不错啊

你都知道哪家的味道不错,价格还实惠,那就去哪家吃啊。
随风1飘扬 发表于 2012-4-13 13:08 static/image/common/back.gif
你说chi味鲜我还知道,哪里的味道确实好,价格还实惠

这家的不错,我去吃过很多次了,经常都去的这家!

先说说看是什么样的感激呀

这个好办的楼主,自己去逛街,看哪里的干锅生意好就行了啊

可以的楼主,哪里的环境也好,味道也好,

请我吃我知道哪里的好吃,你说的翅味鲜也不错
:loveliness:

我还是蛮喜欢吃这个干锅的,麻辣鲜香我的最爱啊!

让我去看看,在来告诉你

请我吃我知道哪里的好吃,你说的翅味鲜也不错
看来你朋友和我一样都是干锅的爱好者啊

好久没吃了,说到吃流口水了。。

请朋友吃当然要找好吃又实惠的:D
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭