麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光雾雪

[及时新闻] 都是风惹的祸——s101线南江至桥亭段绿色长廊惨状(县收费路政管路所已回复)

搞树苗子的经办人得回扣,当官的得政绩,一派形势主义,纳税人的血汗钱啊,被这些狗日的乱糟蹋,真是令人痛心极了!从县政府到纪委监察,还有林业局、交通局那些狗日当官的,没得它妈一个好种,都罪该万死!都快点死吧!

蚂蚁说:“这不是风的错,是一个规划体制的大失败,市上要政绩,下面跑扑起,一种拔苗助长的大跃进思维已经在巴中市蔓延,蚂蚁曾经当过林业工人,只是知道栽树要载苗,等长大后根深蒂固才行。看如今这样的拔苗助长的栽植森林长廊不免心痛。”

这话说得好,事实的确如此。这是第一次看到蚂蚁(版主)对社会不良现象说“不”!值得赞!

:lol:lol:lol:lol
风啊  你不要来扫荡南江了,南江人伤不起啊。

经不起风吹!

路桥管理所光回复得快,但死了那么多树又由谁来负责呢?原来不认真植树的,纯粹溥衍了事的该不该追究责任?难道县府督察组的,纪委监察的人都只会胀干饭?这些假装瞎眼球日的,无所作为!

现在有些形势主义相当严重,县、乡这两级是它妈的最坏!

都是些面子工程!国家的钱是哪里操公费!

弱不禁风啊

2014年度优秀网友

谢谢大家浏览,但愿这些树能长大成林。

反正种树的人自己不掏钱,树的死活与他们无关:@:@

..............
土都没有的地方你也硬要栽那么多树,狗日的贪官们你作贱共产党,糟蹋纳税人血汗!
南江人民\巴中人民的愤怒积攒的够多了,该爆发了!
李刚,刘凯,你们把巴中\南江糟蹋了!人民会记住你们的!

实地看了所谓森林长廊,真他妈的没有把钱当钱用,环城路上有几颗树栽活了的,本届政府官爷你们深思啊,一天光做表面工作,应付上面的检查,还是做点实际的事实啊。

2014年度优秀网友

回复 大豪哥 的帖子

树死的不少啊,痛心!

:@:(

我回家还在栽,没想这么快就没了,南江这么穷,还不如把这些钱发成就济款,就每人一元,让老百姓高兴一下:lol:lol:lol:lol
无语哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭