麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光雾雪

[及时新闻] 都是风惹的祸——s101线南江至桥亭段绿色长廊惨状(县收费路政管路所已回复)

:@:@:@:@

2014年度优秀网友

希望主管部门加强管理,保证成活率,让过路的人民比较满意。

各位朋友,大家好!
     首先感谢大家对森林长廊建设的关心和支持!朋友们反映部分新植行道树倒伏问题,我所在发现情况后,即落实专人,组织内部职工、请零工加班加点,采取深挖坑、覆厚土、压实根、搭护架、浇饱水等办法,对倒伏苗进行了重植,目前,正在抓紧实施。
    谢谢大家!
     南江县收费路桥管理所
二0一二年四月十四日
满意(0)
不满意(0)

回复 南江收费所 的帖子

各位朋友,大家好!
     首先感谢大家对森林长廊建设的关心和支持!朋友们反映部分新植行道树倒伏问题,我所在发现情况后,即落实专人,组织内部职工、请零工加班加点,采取深挖坑、覆厚土、压实根、搭护架、浇饱水等办法,对倒伏苗进行了重植,目前,正在抓紧实施。
    谢谢大家!
                                                                                                 南江县收费路桥管理所
                                                                                        二0一二年四月十四日
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀网友

在大路上,希望你们做好,今年才吹了两次大风,还有三次,四次,五次大风的,但愿我们没有别操心。谢谢。

你们说了就行了
:@:@:@:@

唉:@:'(

到底是谁之错————上天、大风、上级、管理人员、施工人员???????????????:@:@:@

搞生么嘛!!拿钱就搞些豆腐渣工程!!对不起人民对不起党啊!!

乱整,对不起人民对不起党~~~~
这不是风的错,这是一阵风的错

几爷子只晓得修收费站收钱

谢谢版主帮我删除了52楼中的部分言论。

无语

曾记得我们小时候,当长辈们发现我们没有把诸如一颗小树栽好,就会在旁边厉声训斥:“你看你搞的那活路,连风都吹得倒!” 哈哈哈!这年月啥都应验了。这不真的出现了栽的树“风都吹得倒”吗? 还是ZF行为,大人们搞的活路,多么的羞人哟。

可惜了。

搞树苗子的经办人得回扣,当官的得政绩,一派形势主义,纳税人的血汗钱啊,被这些狗日的乱糟蹋,真是令人痛心极了!从县政府到纪委监察,还有林业局、交通局那些狗日当官的,没得它妈一个好种,都罪该万死!都快点死吧!

搞树苗子的经办人得回扣,当官的得政绩,一派形势主义,纳税人的血汗钱啊,被这些狗日的乱糟蹋,真是令人痛心极了!从县政府到纪委监察,还有林业局、交通局那些狗日当官的,没得它妈一个好种,都罪该万死!都快点死吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭