麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光雾雪

[及时新闻] 都是风惹的祸——s101线南江至桥亭段绿色长廊惨状(县收费路政管路所已回复)

风狂啊

真是头重脚轻根下浅

这才叫形象工程:@

老手有心了。。。

政府要面子,风不买账,撕破里子,一点儿也不给面子!

栽的啥喔,不得人心的政绩,晓得最后活得了几根?可惜娃儿们的三元钱:curse::curse:

形象工程经不住吹打。劳民伤财。。。。。

不说刚栽的树叫风吹倒了,今天,一些地方多年的老树也被大风吹倒的多嘛。只要树倒了,有关单位采取了积极的补救措施,将种植在恶劣环境中的苗木移植到上两以下,或者立即挖深坑、搭更牢固的脚架重新栽植,也可以补救的嘛。相关单位是应该积极行动哟!(我晚上从桃园回来时候,看见很多养护工人还在路上,大风吹倒的树苗已全部扶正了,但还需要给扶正及其他树苗喝个饱水哟!)
    南江人应该为森林走廊建设取得当前的成绩感到自豪,我坐在车里想了想,其好处如下:不仅仅提升了南江对外的品味、还将提升南江公路安全防护等级(以行道树建设生命安全保护屏障)、为南江创造森林财富(按照一亩种植160株计算,5至7年后每株将产半方木材,按照当前的价格,每方木材800元,一亩将产值6.4万元)、加快南江综合建设步伐(如今的沙南路、双江路、野正路、下关路,以及部分乡道、村道,车辆行驶其中好似人在画中游一般,难道不好?)、推动公路沿途场镇建设速度(当从成都坐车回南江,外面的集镇建设是,如此大手笔、高规格、高品位,而南江的一些集镇,以路为街、随意堆码、房屋破旧、环境卫生肮脏、规划落后、随意搭建-----,政府为改善人民群众生活水平、提升城市形象和公路通行能力,部分群众就以此为契机,拆迁漫天要价、无理取闹、反面宣传-------)
    反正,我从春节离开南江到今天再返故里,这短短3个月时间里,南江的变化和发展是惊人的,特别是公路绿化建设,我个人认为是赶上了发达地区的水平,将会吸引来一大批外来投资者的,同时也说明本届县委、政府、部门领导的工作能力之强、站位之高、抉择之正确,我们作为南江人,应该感到荣幸和自豪,不应该在高速发展的今天仍做井底之蛙了!!!!!

我的发言,仅仅是今天坐在车里的一些感想,不针对任何人。

今天确实风大,我们已责成相关单位对倒斜、枯死的行道树和森林走廊苗木进行重新栽植,要求挖深坑、夯厚土、搭密架、灌饱水,确保公路森林走廊苗木成活率。

都成那个样子了,有的人还在添垢子
不差钱,再栽

风啊,你咋个不吹别的地方?

巴中有句方言叫做:“人来疯”:'(

光雾山的熊 发表于 2012-4-12 21:03 static/image/common/back.gif
蚂蚁说得真好!

到处都一样

地基不牢,地动山摇!主要还是人不是风!

是啊,风啊,你咋个不吹别的地方?

十二级台风光临了南江县

;P

栽了一个多亿的树 死亡要占70% 我想问下 纳税人的钱 就是这样搞的吗 该问责啦:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭