麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唯伊是你

质问!“农二代”男生你配娶女大学生当老婆吗?

2014年度优秀版主

关键在于怎么去看待一些问题,人的价值在短时间内不一定能体现。

:lol:lol:lol:lol

天马行空L 发表于 2012-4-12 15:57
就是一个看不起农民的假城市女人,所谓的城市假女人!你有能力自己挣钱,把老公养起就可以了,要不就做个小 ...

看来这位网友想的是最好有个有能力的女人赚钱把他养起,所有不想养他的就是想给别人做小三的。
击戈 发表于 2012-4-12 11:25
农村人和城市人在思维上确实游很大的差距,二者结合以后幸福的很少。

:D:D
爱情是美好的,现实是残酷的

你自己先不了解清楚,你背时。

农2代不代表一定是农民~楼主后面那句话我不同意~

这年头没钱啥都不行

:)  哎

:):):):):):)

。。。这个话题永无止尽....
你看走眼了 所谓潜力股,至少毕业了找到的工作不会是这样

有官二代、富二代,你还整个农二代,真有水平!
你代表了大多数和你一个年代女孩的心声,向往“钱、权”的富家生活,本无可厚非,可你怎么就不想靠自己的创造成为有钱、有权人呢?
起点高,借婚姻改变命运也没有什么错,毕竟实现的人不多。
依靠婚姻发财致富或攀龙附凤,自己的人生价值又值几何,别忘了,女人不是权贵的工具。
虽然社会是很现实的,但完全可以依靠自己的努力去度过,生活的形式是多样的,只要有意义就行。
当今,许多农村的确是穷,这不全是农民的错,农村走出去的有志之士大有人在,贬低农民的孩子,你会招来许多骂声的,不能因为这样而让人们看低了你的品行。明白吗,孩子?

看不起农村人就不要跟他交往,有本事找有钱人去。:@  【zhongyi.sina.com/tangniaobing/】

每个人看事情的角度都不一样,所以最终的结果也是不一样的
看着以前的同学开着跑车从我面前呼啸而过:lol 淡定额。  开车有事故哦。

所谓门当户对啊。。。你也要看自己有没有嫁给有钱人的资本啊

以后什么都会有的 、、

我们村儿的有3个小学都没毕业的地痞农二代个个都娶了个大学生,人家也过得好好的,看来就你是低概率事件,有时间自己先反省一下吧。

路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭