麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唯伊是你

质问!“农二代”男生你配娶女大学生当老婆吗?

呵呵,,还好吧,,自己加油就可以

这就是现实,在红拂女和捷径女之间必须做出选择。

看不起农二代,去找富二代!;P;P;P:Q:Q:Q

我的感觉你不是做广告的,你就应该去做鸡。

自己不能靠自己的本事改变自己的生活,去期望别人的可怜,你是女人,就只有当性奴的份了

回复 水之柔镜 的帖子

哇晒。你个瓜婆娘够狠、够歹毒。要是在抗日战争的时候,你肯定要被小日本大队人员轮奸。{:3_46:}

理解,谁都想过好日子,

:$:$:$:$

错误的思想决定了错误的行动。
现实很残酷,但是我们一样可以用我们的双手去创造美好的未来。

寻找自己的幸福    不管有钱没钱   快乐就好

塑料编织袋   www.fdpacking.com

都不想说她了,说多了都是侮辱我

:@:@:@

大部份农二代靠自己的努力过上了好日子,但是要同富二代,官二代比确实还有差距。

就你这样的,我鄙视

你就嫁给一个和你老爹一样的男人,带回去你老爹可以叫哥.

楼上的正解。。真的。

我有话要说哟。我没结婚
我就是没钱。其实我还多想你们这些女人全部嫁给有钱人。真心话。
你们这些世俗的女人就想靠嫁一个男人改变命运。汗。我晓求不得,你们书读到哪里去了。
还有就是。你们全嫁给有钱人。。哪里来的那么多的有钱人让你们嫁嘛。真里的。
我不结婚。我未必不得活?我未必活不好?滑天下之大稽,真的。
有钱?嘿嘿。那些有钱人。歪拽得狠。嫁给他。有你吃的苦。
小盆友。你乜是没看到人生的真正含义。
我看你丫就是白活了。汗。我为你父母心寒哟。如果你父母觉得还狠体面。那你全家就是幸福人。有钱人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭