麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唯伊是你

质问!“农二代”男生你配娶女大学生当老婆吗?

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

我和你的男朋友处境很像,不过我老婆家境跟我差不多。我们也一起吃过泡面过日子,不过现在差不多开熬出来了。理性的说,嫁给穷二代确实不容易,负担很重。但是还得看你怎么想。一言难尽啊

我也是农村出来的!没有背景的确不容易混!如果自己愿意选择什么样的生活是个人的自由没什么好鄙视的。

;P;P;P;P;P;P;P

两个人还不能养活自己吗?生活不是抱怨,只要一起努力了。总会过上好日子的,还有钱不是省回来的,是赚回来的,不会花钱的人就是不会赚钱的。

回复 大王子 的帖子

不是女人现实。而是社会现实。家里穷。但是自己要上进。。不能怪家庭。现在很多有钱人都是从农民走出来的

回复 唯伊是你 的帖子

有什么啊,大学身不很正常吗?

女大学生就NX吗,不工作,整天想着嫁个好老公,你也要有这个“资质”啊。                       

那弄二代没本事怎么会娶到你呢?

MM们,在你们没有跟你们那可恶的“农二代”男友结婚前,勇敢地离开吧!

还是龙配龙凤配凤吧,不要强求。

楼主,你祖上说不定也是农民哟

回复 水之柔镜 的帖子

没有农民,你吃啥?吃屎吧

又一个广告贴

娃,嫁给有钱人做九姨太吧。
苦尽甘来!

就是一个看不起农民的假城市女人,所谓的城市假女人!你有能力自己挣钱,把老公养起就可以了,要不就做个小三很好的!
如何掌握口红的打400电话免费吗混色原则呢?现在女孩不怕尝试各种五颜六色,不妨随心所欲调出喜欢的颜色。口红盒是整理剩余口红最好的选择,但应该视自己的需求选择适当的口红盒。繁忙有效率的office lady,可以选购小巧携带方便的口红盒,建议选购名片大小的口红盒,里面约有3-4格,可填充不同口红。

长安是浪漫的打400电话免费吗,李白、杜甫、白居易、王维、贺知章,张旭……多少惊才绝艳的大才子曾经在长安留下了他们的事迹啊!李太白醉草吓蛮书,酒意中令杨贵妃磨墨,高力士脱靴,这是何等的豪情与狂傲?初唐四杰中的王勃王子安,在长安城送别好友,写下了“海内存知已,天涯若比邻”的千古佳句,何等的温馨动人啊!后来他更是凭着《滕王阁序》永铭文坛青史。

400电话办理http://www.open400.com       
400电话申请http://www.soso400.com

大学生,你是哪个大学的?你是合格优秀的大学生吗?你连自己的老公都看不起。现在大学生多如牛毛,你自己不照哈镜子有几斤几量!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭