麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 58532|评论: 121

质问!“农二代”男生你配娶女大学生当老婆吗?

我真不知道自己当时是怎么想的,大学里有那么多的男生,我为什么偏偏选择了他。交往后,我才知道,他的家庭情况真是名副其实的“农一代”呀。当时大家都是学生,也看不到什么,我就是觉得他比别的男生刻苦、上进、从不花钱在外面鬼混(他是真的没钱)。我把他当成了一支潜力股,相信他的努力会带我过上好日子,但我却没想到,从大学校门出来的那一刻,我的人生却被现实彻底击毁了!!

我不是贪慕虚荣的女生,在有的女同学一毕业就嫁入有洋房,汽车的家庭时,我还是想和他一起白手起家,同甘共苦的。有好多买不起房子的同学,也是租房子住,但是当他把我带到一个像贫民窟一样破烂窄小的房子前时,我真感觉从天堂坠入了地狱,我的生活就要从这里开始吗?我真是纠结地要窒息。一连几天,在他的劝说下,我的心情慢慢平复,勉强答应了,而我的噩梦才刚刚开始……

两个人都有一份工作了,但收入真是很低,我们依然要节衣缩食。吃的方面我不挑剔,有什么吃什么,最困难的时候,两个人吃一桶泡面。有一次,为了省不到一块钱的公交车费,我们两个整整走了五站地,到了家,我的脚磨起了血泡,痛的要死。在我看来,他很喜欢占便宜,如果超市有什么打折促销免费礼物什么的,他总是能拿回来一大包,回来得意地跟我炫耀。家里有个钉子、塑料瓶什么的都收起来,他说,钉子能用得着,瓶子能卖钱。节俭是他的美德,此时,我真不知该哭还是该笑!

想到以后的生活,我真是崩溃了。辛苦大学毕业,住在狗窝一样的棚子,每天像民工一样早起晚睡,挤着那臭味荡漾的公交车,辛苦工作一天,还要洗衣做饭照顾他。啊!!我的头都要炸了。看着以前的同学开着跑车从我面前呼啸而过,我的心里怎么能不纠结。从一开始,贫富的差距就已经有了,不管我们怎么努力,也买不起高价的房子,开不起好车,而我们的孩子一出生,就要被残忍地钉上“农三代”或是“贫三代”的名称,让他从小饱受贫穷辛苦与嘲笑!想到这里,我的心真是不能平静了。这不是我应该过得生活,所以我决定了,报名参加前两天在网上看到的活动,我要自己去实现梦想去,指望着他去实现估计要到下辈子了。就算他对我再好,我也不能对下一代不负责任。我以自己的经历告诉大家,“农二代”男生不是我们能沾染起的,想玩浪漫、玩梦想,都是笑话,付出的代价真不是你能承受起的。MM们,在你们没有跟你们那可恶的“农二代”男友结婚前,勇敢地离开吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 468 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
dahuasicuan -10

:):)

那你为什么要嫁给他,和他离开嘛。看不起农村出来的,我就是从农村出来的,我就是靠自己读书出来,现在很多都有了。农村人很所都很好的,保持了淳朴、善良、勤劳的本色。不管你是什么出身,地点怎么样,都必须靠自己去劳动,那些不想付出就想享受的人,可能就只能去走捷径了。你的问题很简单,和他分手,嫁给富二代。

看来你还是喜欢“宁可坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车上笑”的女人。

娃,嫁给有钱人做九姨太吧。

理解楼主的决定,但我觉得这可能会是失去幸福的开始!

想享受现成的。不相信爱情,只要面包。
看得出你自己也是一无所有。
还是赶紧去找钻石王老五吧,岁数大点没关系,只要有钱。
当然,你得有那个花容月貌,也得有人老珠黄被人顶替的觉悟

:)二千年来穷疯穷俊的中国劣民们,烂农民更劣拖了人种进步、社会发展后腿!如不迅速自生自灭将会亡国灭种。劣质人员应树立断子绝生的思想,提高人种质量!

:L:L

二千年来穷疯穷俊的中国劣民们,烂农民更劣拖了人种进步、社会发展后腿!如不迅速自生自灭将会亡国灭种。劣质人员应树立断子绝生的思想,提高人种质量!

这怎么看就是一个用大家关注的“农二代”等问题,来达到活动宣传的,
婚姻还是讲究门当户对。但是如果真的爱,那就要学会接受对方的生活习惯。

找一个有钱的老头嫁了

:o:o:o:o

农村人和城市人在思维上确实游很大的差距,二者结合以后幸福的很少。

谁能说自己往上查三代不是从农村出来的呢,别有点小钱就看不起农村的,人家还看不起你呢,势利鬼去屎....

没办法,要理解,要现实一点,为了少累多些幸福。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭