麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: xs3344

天府骑士因何被赵玉芬等死咬不放?(完结篇)

作为我是南部论坛的热心网友,看到你们这种争吵,确实有损南部形象、和谐氛围。(我不敢单提“和谐”,怕又说我被人和谐了)
对天府骑士他们之间的问题,我认为天府骑士可以站出来回应,包括我对你的疑问,撤销实习版主的事情,免得大家猜疑。
我再对电力公司说说公道话,电力公司绝对不是黑心的,故意欺诈消费者,毕竟出现电费高只是个案,电力公司也都很好的落实处理,
过分去夸大,会引起社会恐慌,社会的不稳定。
小小的一点自己的看法

作为我是南部论坛的热心网友,看到你们这种争吵,确实有损南部形象、和谐氛围。(我不敢单提“和谐”,怕又说我被人和谐了)
对天府骑士他们之间的问题,我认为天府骑士可以站出来回应,包括我对你的疑问,撤销实习版主的事情,免得大家猜疑。
我再对电力公司说说公道话,电力公司绝对不是黑心的,故意欺诈消费者,毕竟出现电费高只是个案,电力公司也都很好的落实处理,
过分去夸大,会引起社会恐慌,社会的不稳定。
小小的一点自己的看法

听风起舞 发表于 2012-4-11 15:17 static/image/common/back.gif
作为我是南部论坛的热心网友,看到你们这种争吵,确实有损南部形象、和谐氛围。(我不敢单提“和谐”,怕又 ...

:handshake有道理。

回复 听风起舞 的帖子

近期反映此问题的已不下10例,不会上网的群众不知还有多少??至于天府骑士为何被撤消我也很想知道原因,就我发此帖都被移动看来,天府骑士不是没有喊冤而是在此论坛喊不出来吧????

一个实习版主的诞生到结束
http://www.scol.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1232059

麻辣社区超版 移动帖子的手段 只可依靠 请勿依赖!   方便的时候期待你的声援。

我猜想天府骑士因何被赵玉芬等死咬不放,可能是天府骑士有敲诈勒索之嫌
期待天府骑士回应

我觉得论坛要透明,天府要正面回搭对他的质疑

怎么回事,论坛成了你们骂街的地方了

最近知道:版主紫风儿的老公是南部电力公司的职工,曾经的实习版主天府骑士一直想通过论坛让更多的网友看到南部电费普涨的问题和真相,赵玉芬是紫风儿的死党,在空间和朋友网能搜到二人的关系,结果形成,天府骑士发帖讨伐电费问题,电力公司职工的老婆紫风儿和赵玉芬和电力公司的各路马甲冒起攻击天府骑士,一是他实名,二是他是外地人,结果通过卑鄙无耻的手段将天府骑士黑化,让社区超版撤了天府骑士的实习版主。----我只想问:天府骑士的违规证据是什么。。。。。。?

xs3344 发表于 2012-10-30 15:54 static/image/common/back.gif
最近知道:版主紫风儿的老公是南部电力公司的职工,曾经的实习版主天府骑士一直想通过论坛让更多的网友看到 ...

这上面他们关系的证据 截图 我有,相信时间能证明一个人

我转吧

我分享了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

xs3344 发表于 2012-10-30 15:54 static/image/common/back.gif
最近知道:版主紫风儿的老公是南部电力公司的职工,曾经的实习版主天府骑士一直想通过论坛让更多的网友看到 ...

请拿出证据证明我通过卑鄙无耻的手段将天府骑士黑化!!!
我是用了什么无耻的手段?天府骑士为什么被撤销实习
版主的原因,我想这是属于他的隐私,他有权力不公布,

你一而再再而三的暴露我老公是电力公司职工,侵犯我
的隐私,是不道德的行为!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭