麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ghq1985

[群众呼声] 铁佛现象--80后未婚看看。。

:@:@:@:@:@:@

铁佛伤不起!

是你自己要去相亲的,怨得了谁?要是真心喜欢一个女人恐怕叫你把命给人家,你也是愿意的。是不是兄弟?

那有不要钱的门子哦。

10万,先估计那女的大概有100斤体重吧,100000人民币÷100斤=1000人民币/斤,  嗯,比猪肉贵点点.....
《我不是针对某人,而是这种社会现象....》

兄弟;
社会在进步

天啦 !买卖孝敬父母是应该!!!要多少给多少爷可以,我给了你你女儿要和我生活,我讨口她就要要饭,我上工地你就要给我递工具如果是这样的老婆!20万都给。不可能说我搞建筑你打麻将,回家还得给你倒洗脚水,这样的你倒贴我都还考虑!!!钱没什么关键值不值!!!

:lol:lol:lol

通江的社会风气早变了,现在的消费比外面不知道高多少:lol
同意楼主的意见,人们的社会价值观大大的改变了

结婚伤不起啊    你们要房.要车 先要看看你有那个资本没有

现在我明白了

楼主,你说的现象也不是全部啦,只要你去发现。

嘿嘿,我们有老婆的不就占便宜了?

别人养女也是想给个好的前程,有错吗。小伙子,你想白捡一个,除非你有能力自己耍一个回来。怨不得别人,社会风气就这个样,北方一带九几年就流行48个脚脚,几金风银,我们这边好多了。

现代社会没本事的人还想找婆娘?一边呆着去吧。

那样的婚姻已经变质

以前是一夫一妻制.现在是一房一妻制,如果你多房肯定就多妻制了呀

钱害人啊  因为钱上没理智 没有情

楼主在广东发展?现在女孩子越来越少,10万块赶紧娶,后面行情要涨价咯。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭