麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吃熊掌的鱼

开元中学,绩效啊绩效, 真是让人讥笑!!

怎么还有这样算工资的

:lol算来算去算不出来,可能只能出题的人知道了!:Q

工作量仅仅是绩效考核的众多项目之一,德、能、勤、绩又细分若干项,我们是依据平时工作分门别类打点计分,最后折算出个人得分,再计算全校所有教师的总分,得出每分多少钱,乘以个人得分,就是绩效工资。
如果照你所说来看,你们学校很乱哦?

:(:(:(:(

:lol:lol:lol:lol:lol:L:L

:D:D:D:D:D:D
你也没搞明白,咋会是负的呢?一个月四百多还有点谱,一年四百多就太坑人了,那个学校的官就太黑了!

确实有点混乱……

回复 岷江葫芦娃 的帖子

开玩笑,你愿意去山区?那我们换一下嘛。哪个愿意给我换我每年的绩效一分不要全给他。

琴韵贝贝 发表于 2012-4-12 21:26 static/image/common/back.gif
回复 岷江葫芦娃 的帖子

开玩笑,你愿意去山区?那我们换一下嘛。哪个愿意给我换我每年的绩效一分不要全给 ...

开玩笑的……不过现在山区条件应该也比城里差不了多少吧

:lol
奇葩

还不如到大城市去办个托管班,一个月也有几大千。还只管孩子放学后的时间双休

绩效绩效,就是一个讥笑而已。用我们自己的钱去考核我们自己,用我们任课老师的钱去发班主任的班贴跟领导的工作补贴。看似有很多,到手的却很少,1减1等于0.

回复 琴韵贝贝 的帖子

30%的绩效。不是班主任的不全的

找不到单子?
单子自己做不了?

借款!!!
贷款!!!蜀贷网帮您解决烦恼?

蜀贷网信息平台www.shudaiwang.com

精神病。看医生。

太差了,学校真TM没道德,我们是西充最偏远的学校,老师都有3200元。

最佳新人

回复 吃熊掌的鱼 的帖子

教育的腐败就是教育内部的腐败,教育内部的腐败就是校长在腐败。往往,校长与教育行政主管部门是连起来整教师的。

你不说就没人知道。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭