麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静静的远山

[社会•争鸣] 年产300000M3的MDF板,保守估计,等于一年就要毁掉盐亭大约50座山头的柏树。

应该不是全部都是盐亭砍的吧  外县也有运过来的貌似
  我上次在2桥那边就看到了几个川H 和渝B的大车

回复 电闪雷鸣01 的帖子

盐亭还能称为农业县?
   你家还有多少人在老家种地
你在问问你朋友的家乡里 还有多少人在种地
   我上次放假会老家  
空荡荡的   整个大队 基本都是空房子、都出去打工去了。
  人都没得了   哪个去搞农业?
不发展工业  没有自己的厂或者产业 我们的后代是否也要跟我们一样
  也要出去打工  远离家乡?

汇总说1句
   资源肯定是要用的  如果按照县上给的指标来做就是没问题的
所以 我们应该让政府们来贯彻执行才行。在这里骂 毫无意义。
今天假如因为要大量用木头了 建丰就关门  明天因为要大量用电 是不是汽配城也要关?
  发展工业或者曾经说过的旅游业确实是有利于盐亭的。
Hello丶桀 发表于 2012-5-1 10:31 static/image/common/back.gif
回复 电闪雷鸣01 的帖子

盐亭还能称为农业县?

请参考:温总理近期的一段演讲!

盐亭百折不扣的是一个农业县,现在年青人虽然出去了,但是还有老一代的人在坚守着他们的家园。土地不愁没有人种,土地的价值在仍何历史背景中都是生产力推进的摇篮!

你弄错了,出售有限的森林资源不叫工业,叫自然坏境破坏者,以严重破坏当地自然环境,以有限不可持续的森林资源作为最主要的生产原料,这样的企业同杀鸡取卵式式的企业没有本质区别。

什么叫工业?

盐亭的树都砍的差不多了,你这个建丰还能做下去吗????

Hello丶桀 发表于 2012-5-1 10:38 static/image/common/back.gif
汇总说1句
所以 我们应该让政府们来贯彻执行 ...

那么我也汇总给你说一下。
所谓的发展某些工业,水,土资源环境的破坏恶果,将会由几代人承受,不是你我这辈人就咽得下的。到时候,商人把钱赚走了,官家把政绩捞走了,留下的只是你我这等平民百姓的子孙在家乡天天守着荒山,看着污染的臭毒水沟。黄土高原的水土流失,南方几省的水资源破坏,你以为是一两代人就能恢复的?
Hello丶桀 发表于 2012-5-1 10:38 static/image/common/back.gif
汇总说1句

汇总说1句
所以 我们应该让政府们来贯彻执行才行。在这里骂 毫无意义。
今天假如因为要大量用木头了 建丰就关门  明天因为要大量用电 是不是汽配城也要关?
  发展工业或者曾经说过的旅游业确实是有利于盐亭的。

----------------------------

官商勾结,砍了多少,有没有数据,栽了多少, 有没有数据,存活率有多高,有没有数据?????

盐亭是有名的绿化县,稍微能骄傲一点的资本就是满山的青绿。

乱砍乱伐是违法的,这种用电有狗屁关系?

群众的眼晴是血亮的。

你们这个建丰到底是为民造福,还是遗臭万年的败家子,自有公论。

核心提示:温家宝在斯德哥尔摩“+40可持续发展伙伴论坛”上发表讲话,称中国“绝不靠牺牲生态环境和人民健康来换取经济增长,一定要走出一条生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。”

希望这不是又一句空炮!

汇总说1句

再告诉你一点。
大量使用木材的企业,必定会关门,只是时间问题。因为它只会短时间富了商人,长远看坑害了老百姓生活的环境,大家都醒悟了的那一天就是它关门的那一天。
大量使用电力,我们仍然会将那些高污染的小火电厂关门!
因为我们实在没有理由饮鸩止渴,更不应该为了几个人的私利,牺牲广大老百姓及子孙后代的利益。
你所谓的**的政策来办,那只是童话里的故事,哄哄三岁小孩入睡还是可以的。君不见自上而下制订了千千万万的好政策,有几条能从头到尾监督逗硬执行了的?我对那种所谓“政策”的理解,就是读读文件,开开会,做个形式走处过场。

Hello丶桀 发表于 2012-5-1 10:15 static/image/common/back.gif
应该不是全部都是盐亭砍的吧  外县也有运过来的貌似
  我上次在2桥那边就看到了几个川H 和渝B的大车

你来代表建丰说话就不要藏着躲着,大大方方的出来讲。

是不是本身就觉的理亏,又怕被人识出真相?

你不如说,你还看见京A的车车送木材到你建丰吧?

笑!

这就是为偌大的工业园区支撑门面的所谓龙头企业了?!!
   不知怎么的,想到老家的那个工业园区,我就真的有些难受。

我家几年没回去了,上次回去一看吓一跳,原来是我家的树,全被砍光了,山上都全光了,村干部就知道整我们这些在外面打工家里没人的。
熳烨 发表于 2012-5-2 17:10 static/image/common/back.gif
我家几年没回去了,上次回去一看吓一跳,原来是我家的树,全被砍光了,山上都全光了,村干部就知道整我们这 ...

你下次回去整点照片发上来,

更多的关心到这件事情上来!

放他妈的屁,还经济林呢,做的是断子绝孙的事!干这种事的人肯定要绝后!

楼主说的是不是工业园里的那个厂子,锯木头的。
昨天和老伴坐公交车出去耍了一盘,看到那个厂子里头堆了很多木头。
老人家我也忍不住想说:日!{:2_27:}

半年不上来发个贴子,一发个贴子还要审我一回,这论坛朗个搞的

顶起!
不要毁我盐亭漂亮的山林

我日他妈,两根黄瓜就是5元钱,一颗柏树5元钱,盐亭的父母官,你们的良心被狗吃了麦?大家要记住:这几年盐亭是哪些在当父母官,哪些在林业局当官,将来告诉子孙,让这些人子子孙孙不得好死!

我现在能做的是顶、顶
所谓“经济林”是当官的经济林,TMD,

顶。

有空就来顶:lol

有空就来顶:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭