麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静静的远山

[社会•争鸣] 年产300000M3的MDF板,保守估计,等于一年就要毁掉盐亭大约50座山头的柏树。

太可惜啦,人类真是——————————————

相关部门:你们酒醒了没!
TMD砍一棵大树,旁边的小树、小小树…都会遭秧的呀!

我来说句公道话:现在乱砍乱伐不能怪罪人家建丰木业,人家不来,盐亭到处还不是一样的乱砍乱伐,建丰不要,其他地方还有好多个建丰等着要呢,关键是狗日的林业部门再捉怪。不砍树,他们那点工资养活得了他全家,他们能活得那么风光。:o:o

TMD,当年我锯了一根树做领子棒棒,关了老子15天黑屋!
现在呢?rnM哦
麻P些是要把盐亭山头变成“刘能”的脑袋吗?以后可能话都说不清楚了…
楼猪:我有点激动哈

大家可能还不晓得哦,不只是建丰木业,还有一个更大的企业金明木业还在等到起的哈。:lol:lol:lol
盐亭伤不起,真的伤不起。重视的领导有木有。

盐亭每年被砍伐的树木不会低于50万吨。
两全齐美 发表于 2012-4-14 21:11 static/image/common/back.gif
TMD,当年我锯了一根树做领子棒棒,关了老子15天黑屋!
现在呢?rnM哦
麻P些是要把盐亭山头变成“刘能”的 ...

你还是有""案底""的人喔:lol
2011年,国家下达四川省森林采伐限额1226.1万立方米。全省各地认真贯彻执行国家和省关于采伐限额管理的相关制度,积极推进采伐管理改革,优化集体林采伐指标分配、简化审批环节、放宽采伐限制、完善采伐公示制度、改进采伐监管方式;切实加强林木采伐管理,规范采伐许可证发放,严格办证条件和程序;强化公益林采伐管理;推行采伐承诺制度,明确和落实采伐监管责任。2011年全省林木采伐消耗401.4万立方米,其中:公益林为4.8万立方米,商品林为396.6立方米,采伐消耗控制在年森林采伐限额内。(厅资源处)

"我来说句公道话:现在乱砍乱伐不能怪罪人家建丰木业,人家不来,盐亭到处还不是一样的乱砍乱伐,建丰不要,其他地方还有好多个建丰等着要呢,关键是狗日的林业部门再捉怪。不砍树,他们那点工资养活得了他全家,他们能活得那么风光"                                                      的确如此,我08年回家的时候茶亭乡就有人砍柏树拉到梓潼的一个木材加工厂,每隔1天1车,大概5到6吨

盐亭能让我满意的地方也就只有这山还是青的.如今这种只砍不裁,即使裁了活不活就不管的方式一定会让后人遭殃.所谓的采伐管理、所谓的采伐承诺制度、所谓采伐监管责任,请问所谓的某些部门是否真正履行自己的职责,是否真正在监管?民众需要真实的数据,这些年哪些地方砍了树?砍了多少?种了多少?种的是什么?种了的又活了多少?
只希望盐亭的采伐管理改革,不要让后人遭殃,不要让后人遗憾。只希望盐亭的山永远还是青山,毕竟水也不再那么绿了。

最佳新人

南部县也有这种情况,请版主将此帖转至四川省林业厅。希望不要用以损失生态来发展当地经济。

悲催啊···

最佳新人

特来关注。

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好文;
美意;
======

三思;
当且仅当;
只有,
留得青山在;
才能,
不怕没柴烧;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======
九思;
前人栽树;
现在滥伐;
后人可以乘凉吗;
吗(⊙_⊙)?
======
十思;
那些年代,
生活叮当响;
盐亭县月圆坝头的人,
最知道没有烧柴做饭是神马滋味的哦;
等等;
但是今天,
时已过;
境已迁;
然而今天,
盐亭人民决不能竭泽而渔;
而只能是缘木求鱼【余】的啊;
======
百思;
盐亭人民,
必须为此刻骨铭心;
铭记,
只有松柏,才能万古长青;
只有留得青山,才能对得住自身与后人;
只有清清楚楚实实在在的明白,
翠柏的价值和来之不易的绿色的伟大意义;
才能晓得和知道,
嫘祖盐亭绿色盐亭历代人民,
战天斗地,百折不饶;
勇于创业;
功在当代;
利在千秋;
如此这般的,
光辉历史;
与厚重灿烂的无数有名无名的人生啊;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

最佳新人

回复 青烛 的帖子

版主关注我很兴奋,但请你把这个情况转到四川林业厅去。
盐亭这些狗日的败家子,FB份子.

罗黑娃要在世,肯定是喷血而亡!
青烛 发表于 2012-4-16 08:45 static/image/common/back.gif
特来关注。

感谢观注!:victory:
a7520lgz 发表于 2012-4-16 10:23 static/image/common/back.gif
======

说的很好,顶起!:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭