麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 激情的夏天

孩子有暴力倾向坑爹又坑妈 80家长后应如何管教小孩?

你儿子是被游戏玩,不是玩游戏。。。。

环境造成的,贪玩是小孩子的本性,但是家长要控制他们的一个量

网络是把双刃剑"现在的科学进步很快

小孩都这样呀。    难道你自己不觉得小的时候也这么贪玩嘛

没有人控制他们吧.

玩的游戏含有打打杀杀的内容 游戏里死了是可以复活,可是现实里不是一样的,游戏坑爹啊

:L暴力男孩这个我昨天也在网上看到这贴子了,和楼主有着同样的担忧。
是养了个坑爹的娃儿,不是有了坑爹的游戏~~~~~~~
;P:@

由于,小学生在读书,要是小学生太过沉迷于游戏的话。会导致上课分心.眼睛近视.还有成绩下降。所以每个家长不要让孩子沉迷于游戏。
我怕了,都不敢要小孩子了

当然是游戏之过,现在的游戏出得太有吸引力了,大人都控制不了,何况小孩子呢

最佳新人

管教孩子,既要安排好他的生活,又不能替他搞大包干。总之,一切行为都是为他在18岁独立而准备。

真的不知道怎么教育孩子  
一淘电影网

不知道如何教育 很愁
www.yitaody.com

我个人觉得小孩子暴力关键是大人教育问题,什么可以,什么不可以,在5岁前就要教育,不要等他已经养成习惯了才去教,已经来不及了。特别是自己都是平时什么事情都靠武力解决还要自己小孩听自己的话?至于找游戏还是顺其自然好了,有时你越在意,他会越不再意。特别是男孩子不要事事都依他,让他懂得什么是责任等。

孩子教育是一个好问题、是一个大问题、是一个难问题。连起来就是:一个好大难的问题

“父母是孩子最好的老师”这句话非常有道理!

大人应该有正确的思想,才能引导好小孩。家庭是第一,社会外界也有一定影响。

今天晚上大家都回去敞开肚子生吧:lol

:(:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭