麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: TeaCoffee

[点评龙泉] 骇死人了!在龙泉桃花沟停车五分钟就要收我20元!

sjx

非洲人跳沟----黑(骇)人一跳!

收尼滴钱木有商量,尼挨宰也木有伤良,让少数人先发点财

黑!真黑!!

请当地政府管一管。

这就是抢劫哦

典型的势利眼,见钱忘义的土匪行径

同情楼主
明明就是保护费

五分钟,完全可以拒交哈!

我在桃花故里就拒交了的,先停了一个地方,花不行,准备走就有人来收钱,我说是才来的,就没收哈!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 TeaCoffee 的帖子

这个还不算太骇哟

春节期间去金龙长城,路边边停车,或者农家坝子里面停车都收的是30元/车

还不讲价,爱停不停的!

:L:L

还好 他只是要钱   可能是为了活跃经济

桃花沟是龙泉驿最乱的一个景点,以前花很多,现在也没有什么花可以看,当地农民比棒老二还凶。过去,往桃花上泼粪,不准有人照相,后来又改为漫天要价收费,至于停车收费、入厕(临时搭建的最糟糕的遮羞点)收费,都是由他们随便说了算,政府怕他们跑到大门前闹事,也就只好睁只眼闭只眼了。难啊!

看图确实够乱的,像摆地摊一样的,到处都坐的收停车费的人, 那个xx派出所景区便民服务安保值勤点,是不会管这个的,因为他是管安保的,有人不给停车费有打架吵架的话,他们肯定会出面的。楼主淡定

所谓的旅游景点
坑爹的事天天有
既然去了
随时要做好挨宰的心里准备

真是"坑爹"昂人:o

这些人工资很高啊

乱停乱放,带头交罚款是明智的选择。:lol

楼主,那天我也遭了的,当时问了很多家的价格都是20,于是就掉头往后面开,好不容易看到一截空着的路边(哪里灭有人守,没有牌子)便在那里停下来。没想到一下车对面的大妈就朝我们喊,要收费。我也不甘示弱,“凭撒子收费,楞个贵,不交,我们等哈就要走。。。。。”,那个人也就不理我们了,但是我妈妈就在一旁说了,我们还是停到收费的地方算了,万一这些人把车给画了也,划不着。最后我们既不想缴费,也不想自己的爱车被毁,最后气愤地走鸟~~~~

本来打算去的,很遗憾没有去,但也是一好事,以后我再也不会有去看桃花的想法了,桃花哪里都可以看,不一定要到那地方去,

自己气场不够,莫怪人家啊;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭