麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 氍毹之舞

[社会•争鸣] 客观评价下盐亭的农行和建行

我是我的上帝 发表于 2012-4-13 06:04 static/image/common/back.gif
情况属实。但别人是特饭碗哒。

特饭碗?

这就是问题的症结所在吧

看到这贴子,我心都紧了,因为我马上要切农行办业务:Q

我也有过亲身体验,感同身受,而且投诉到专用服务电话,一年多时间如泥牛沉海,至今音信杳无!不仅窗口服务态度恶劣,投诉电话服务业务形同虚设!惹不起,躲吧,躲吧,不是罪~~

:L今天大家都在提农业银行的事情,就想起这个帖子了···············
老帖子了,问题也是老问题了,农业银行改进了嘛?

一夜清雨 发表于 2012-4-10 00:19 static/image/common/back.gif
鸿宇广场那个农行!!!!更是过分,耍到都不得给你办理业务,跟她说话还爱理不理的!要是农行也像建行一样 ...

同感啊!!!他们耍起,外面排多长的队,都不得给你取!!!

今天看到这个帖子,有看到躺在我卡包里那张被我遗忘七八年的农行卡,我到底该不该不注销呢!!!

我早就领教过,唉,不说了:dizzy:

这是领导意识的问题,根本没有把群众当人。行长就在楼上办公,难道他不知道??群众难道没有反映过??党的群众路线教育难道他不知道??和其它银行比较,农行的业绩难道他不知道??只能说明这个行长背后有人,他不怕。

这么老的帖子都有人翻出来,原因肯定是有的。看来是又想找事嘛

本人曾经换卡,结果换了3个月才换回来,所以我把回来卡里面的钱取完后,直接将卡扔了。这就是效率。自此本人没有农行的卡了。

农行跟建行没有可比性。我是直接把农行卡扔了的。这几年那个服务态度。办理业务都是 不正眼看你的。打了一次交道。果断提款。换行。扔卡。

农行的态度其实还是很好的,我每次到那去存货款服务人员都会善意的提醒我,不要给陌生人存钱!点个赞!:handshake

手机网友  发表于 2014-4-21 14:00
你是农行的吧?

xxDD110 发表于 2014-4-21 13:53 static/image/common/back.gif
农行的态度其实还是很好的,我每次到那去存货款服务人员都会善意的提醒我,不要给陌生人存钱!点个赞!:han ...

:lol:lol

楼主经常给陌生人存钱?

冬瓜庙 发表于 2012-4-9 16:16 static/image/common/back.gif
农行、信用社的服务态度最差劲,最主要的是她们端的是钢饭碗,打不烂。

服务三农的银行都被瞧不起,尼玛银行带个农字都是要被歧视一样。

默默无闻盐亭人 发表于 2012-4-9 20:01 static/image/common/back.gif
搞建设的就是好过搞农业的

怎么我觉得银行带  农字也在中国被歧视啊???农行、信用社在乡镇偏远地方设点亏本营业,方便农民群众的事情怎么就不提啦?
手机网友  发表于 2014-4-22 11:42
为什么大家都批评农行服务差,没人批评信用社?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭