麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 氍毹之舞

[社会•争鸣] 客观评价下盐亭的农行和建行

同感!

就是啊 我都和鸿宇广场那个农行的几个老女人吵了好几次了  耍起都不得给你办理 而且很多时候很多人排队时却只开一个窗口 上次打95599投诉 也没得个下文哦

冬瓜庙 发表于 2012-4-9 16:16 static/image/common/back.gif
农行、信用社的服务态度最差劲,最主要的是她们端的是钢饭碗,打不烂。

这就是问题存在而又无法根治的主要原因
如同我们目前的公务员队伍一般

农行是莫眼火
农行的服务效率就是不行,不过,因为建行的服务态度好及效率就是高,排队还是家常便饭的事。

又一次,我开了农行现金支票去南街农行取现,当时看见等候的多,很多人都在缴养老保险费,大概十分钟办理一位位,便问服务人员,还有哪里可取现,答,都可以。为了节约时间,我到鸿宇广场的农行,又重新排队,等了十多分钟,轮到我的时候,柜台人员又说不行,要到总行南街。反正很是折腾了一番。很是郁闷,为什么呢?农行老大哥,
改改你们的服务效率及态度吧。

我家连农行的卡都丢了的,从来不在农行办业务..农行那些孃孃态度西P..我们的对公银行一般都是建行的...

就是,农行的太差了,我的卡早就给消了,都改的是建行,上次我爸在农行存钱三万,农行的人说给存什么分红险,当时说的是存期三年,谁知道头几天去取的时候,利息才一点点,一问,才知给存的十年,说什么让继续存下去,用我爸的话说,上一次当就行了,何必再上呢!真不知道那些人的职业道德和操首到哪里去了!:@

提高服务质量,树立为民意识!
:victory:

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好文;
美意;
======

充分运用,
公民合法性的,
各项选择权利;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

氍毹之舞 发表于 2012-4-9 14:48 static/image/common/back.gif
因未过多接触,此贴中对盐亭的商行和工行暂不作评价
欢迎老乡们在回复中加以讨论

有人又发帖直指建行的种种不是了!:lol
bajiaochang 发表于 2012-4-11 21:54 static/image/common/back.gif
有人又发帖直指建行的种种不是了!

貌似你很开心:curse:

邂逅本命年 发表于 2012-4-11 21:56 static/image/common/back.gif
貌似你很开心

报告邂逅版主,它们都与我距离遥远!

乡坝头嘛,是非少啊---

我倒是在想,曝光建行恶习那位是不是特意针对本帖楼主的呢?

盐亭的农行那是无语了.人都要急死他还没事.去过1次就不想去了.最后把户都消了。建行好热情周到

:):):)

没办法,就是这样的。还是希望以后能有所改变吧!

回复 氍毹之舞 的帖子

全程普通话标准不?;P

bajiaochang 发表于 2012-4-11 21:54 static/image/common/back.gif
有人又发帖直指建行的种种不是了!

既然在休假,你就少在网络上到处溜达
别人发帖的事情,你操啥心:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭