麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳记折

[我有话说] 川安岳石羊、顶新政府欠通乡公路款1382005元、维权太难

政府欠账多了,就说不要脸的话了,如此,人民怎么活?

;P;P

:loveliness::loveliness:

就是.......政府更应该讲信用噻...支持维权

:loveliness::loveliness:

政府满口的仁义道德,给群众办实事,把群众利益放在首位,可能把你忘了。

耍赖要不得。
回复 33--33 的帖子

你个舅子又出来跳了?!!不怕了?小心因诽谤罪和破坏安定团结。。。。

政府欺骗开发商投资商,投资商又去欺骗谁?这个社会人人欺骗我。我欺骗人人,太不讲诚信,如何得了?

回复 wwc123 的帖子

政府欺骗开发商投资商,投资商又去欺骗谁?这个社会人人欺骗我。我欺骗人人,太不讲诚信,如何得了?

回复 呼儿将出换美酒 的帖子

安岳县政府大楼有20个大字,其中四个大字“请人民监督”符合温总理的指示:要创造条件请人民批评和监督政府。也就是说,批评也是一种监督,何来诽谤之说? 要让批评和自我批评成为一种习惯就好了,这个社会不是批评监督多了,而是太少了啊!

:o:o:o:o

呼儿将出换美酒 发表于 2012-4-13 21:32 static/image/common/back.gif
回复 33--33 的帖子

你个舅子又出来跳了?!!不怕了?小心因诽谤罪和破坏安定团结。。。。

你娃就是条疯狗,见谁咬谁。

:L:L

回复 wwc123 的帖子

这个社会人人欺骗我。我欺骗人人,太不讲诚信,如何得了?

回复 ab12345 的帖子

安岳县政府大楼有20个大字,其中四个大字“请人民监督”符合温总理的指示:要创造条件请人民批评和监督政府。

;P;P

政府欠账多了,长期不与支付,还说不要脸的话了,如此,民工收不到打工钱,老板四处躲债,人家怎么活?

政府欠账多了,长期不与支付,还说不要脸的话了,如此,民工收不到打工钱,老板四处躲债,人家怎么活?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭