麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐宏伟

[我有话说] 给人民群众添乱的人坚决要拉下马——评安岳一学校侵吞贫困学生补助款

不能一竿子打死所有人哈,我们一万多教师支持教育局的正确处理决定

一群什么人呢?喝老娘《安岳》的奶,还说老娘《安岳》长得黑,长得丑,你说现在养儿图啥?连亲娘都不认,是不是该遭雷劈!

:@:@:@:@:@:@:@

天也怕地也怕 发表于 2012-4-9 22:07 static/image/common/back.gif
不能一竿子打死所有人哈,我们一万多教师支持教育局的正确处理决定

无知傻批,你有啥子权力代表安岳一万多教师??你代表教育局无毛党还差不多。

是啊。作为校长在事件中起到关键作用,作为一名党员居然没有制止。如果不严格处理,安岳教育永远不会太平,校长大人们的胃口会越来越大,应该立案。不过我个人认为王还是好,没有独吞。安岳也有校长独吞的。所以也有我们的教师只是背名的。

天也怕地也怕是安岳县教育局借吊五毛,要不要把你真人人肉出来?

龙西张无忌 发表于 2012-4-8 09:52 static/image/common/back.gif
据了解,其实王某校长是不划算的,他自己也没有得到什么钱,主要是他是法人代表吧,还有就是教育局以前任命 ...

不能说划不划算,性质太恶劣了,国家的钱啊!纳税人的钱啊!校长为什么要是党员,就是用来把关的啊!

蜀小蓝 发表于 2012-4-10 01:11 static/image/common/back.gif
一群什么人呢?喝老娘《安岳》的奶,还说老娘《安岳》长得黑,长得丑,你说现在养儿图啥?连亲娘都不认,是 ...

这不叫说老娘丑!应该是说老娘身上的病虫太多。杀虫不是害娘,而是救娘!
安岳五毛多如牛毛

:@:@:@:@:@:@

免职处理太轻,本版倾向李约瑟版主建议,高亮支持!

这伙人是在给安岳教育局和安岳县全体教师抹黑,杀一儆百,移交司法机关论刑!

教育败类,吸血鬼必须绳之以法。

:(:(:(:(去年龙台某校长也下课,今年是王某,不知明年又是谁!问题多。
前车之鉴,后车之师。

楼主评论家,文风不错。

他才当不久,又不是他一人吃的钱,免职就够了。对贪官就不要手软,游局好样的。

贪得无厌、搜刮无度、惟利是图、千疮百孔的安岳教育。

法不容情,情不容法。

贪得无厌

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭